Muvi1
Популярный
- Баллы
- 43
Шамы живут до первого ассиста.:С И от лучка в фулл хп склейкой умирают.хорошая шутка про шамана в па
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шамы живут до первого ассиста.:С И от лучка в фулл хп склейкой умирают.хорошая шутка про шамана в па
Нехило у тебя на Тлена бомбит.Ты е6асосник свой не фильтруешь и несешь х*йню, как и все те, кто считает себя выше остальных. Ты за нытье воспринимаешь всё, что вызывает у тебя жалость, а это ошибочные понятия и лишний раз доказывает, что ты умственно на уровне игровых теоретиков.
Я говорю о болезни не для того, что бы добиться от тебя той или иной реакции. Для меня ты не кто и зовут тебя не как. Я за свою болезнь сказал лишь по той причине, что я всегда говорю правду и прямо, как есть. Это последние слова, которые будут обращены к тебе. Ты конченый, обиженный и не развитый ребёнок, с тобой говорить - это только у себя время отнимать.
понятно, канешно ))) фазовские мб и до первого, хотя это не так)))Шамы живут до первого ассиста.
Дурак что ли? У лучка 17к хп +, у обычного шама 13 максимум. И почему у лука меньше пз? Мне па вуда -8 пз режет. Физы у шама больше? 11к в фулл физ. Не поверю что у лука меньше. И как мне деф от стихий против орды лучков поможет? И тут без разницы с какого клана шам, он сам по себе вата. Если бы ватность шама измерялась по тысячебальной системе(тип 1=100), то уровень живучести шамана был бы равен твоему айкью.понятно, канешно ))) фазовские мб и до первого, хотя это не так)))
у шамана же нет инт\кон мухи с дефом от 3х стихий, у шамана же нет физ имунна, у шамана же нет возможности в стаке с деф скилом юзать пз сутру
у шамана в пз сете физы больше чем у лука лол
жаль что хп шамана меньше на 3к чем у лука, наверно это единственное на что можно опираться говоря о дефе лол
Физы у шама больше? 11к в фулл физ. Не поверю что у лука меньше.
Если бы ватность шама измерялась по тысячебальной системе(тип 1=100), то уровень живучести шамана был бы равен твоему айкью.
У лучка 80+ пз, у меня 73. Ну я не похож на пустослова чтобы писать о том, чего нет.вообще нассать веришь ты или нет, спроси у лучников, чьи слова для тебя имеют вес
хорошая шутка, только вот у моих слов есть опора, а в твоих постах кроме игры на публику нечего нет. свободен
ты дурачок наверно.любой шаман пойманный в стан в па сете умрёт от лучников 100% если джин в откате.понятно, канешно ))) фазовские мб и до первого, хотя это не так)))
у шамана же нет инт\кон мухи с дефом от 3х стихий, у шамана же нет физ имунна, у шамана же нет возможности в стаке с деф скилом юзать пз сутру
у шамана в пз сете физы больше чем у лука лол
жаль что хп шамана меньше на 3к чем у лука, наверно это единственное на что можно опираться говоря о дефе лол
в сиропчик мбтам был хеви мист. Я тебе базарю били мы по 500-700 в атоатаки без крита
ты дурачок наверно.любой шаман пойманный в стан в па сете умрёт от лучников 100% если джин в откате.
даже если это и возможно, будут ли делать ? )для ад ЕА
Нельзя пуху привязать к культивации.:сСогласен по поводу планки ад лука, поднять нужно. Более двух лет играю на фене за лука, единственно когда ад луки были дамажные на версии 1.4.5
А вот реализовать можно без проблем на цгд, планку дамага. Всего навсего вместить пуху в котел с кх, там где для инт друидов и переписать для ад ЕА
Не у каждого лука 17к хп( без закидывания кона и паньгу)и у лука физдефа меньше ))Дурак что ли? У лучка 17к хп +, у обычного шама 13 максимум. И почему у лука меньше пз? Мне па вуда -8 пз режет. Физы у шама больше? 11к в фулл физ. Не поверю что у лука меньше. И как мне деф от стихий против орды лучков поможет? И тут без разницы с какого клана шам, он сам по себе вата. Если бы ватность шама измерялась по тысячебальной системе(тип 1=100), то уровень живучести шамана был бы равен твоему айкью.
Меньше 11к, загон9ешь.Не у каждого лука 17к хп( без закидывания кона и паньгу)и у лука физдефа меньше ))
если фулл физ на фулл физ, то офк больше будет.Меньше 11к, загон9ешь.
Нельзя пуху привязать к культивации.:с
Неа не сделают, как только добавят дамаг ад ЕА сразу же заноют холи. Было таково давно, помню отчетливо все и с рай лука на ад пересели. Но с введением 1.4.6 все поменялось и снова типа рай тащит, хоть никогда не играл за рай ЕА считаю их ущербными.даже если это и возможно, будут ли делать ? )
Не знаю как у многих, у меня физ дефа 9.400 с лишним и мне поголовно хватает и маг дефа в 6.700 с 1 маг бижей : )Меньше 11к, загон9ешь.