Вкусняшка внутри

ТЛЕН ЗГД

Популярный
Баллы
0
Есть предла,но хз,поддержит ли ее кто-то,но все же
1. Про пофиксить шамов я так понял,что и зарекатся не надо,все равно нету смысла))
2. В основном , я хотел бы обратить внимание на поднятие планки ад лукам,ну,до небес не прошу,а вот так ,чтобы были приемлемо , чтобы была заметна разниц ,а не как-будто кот наплакал....
3. Поднемите ад лукам планку ))) ХАХ
4. Видел что пишут про убрать кх пухи с магов ,но есть одно но, я бы конечно тоже бы с этим согласился , но на серве есть всего один маг готорый может жить с кх пухой, это твай форд,может мне одному так показалось, но это мое мнение.

Весь упор идет на поднятие планки по ад лукам. По скольку фанился я недавно с кланом,офл раздал ассист по мисту,Мист хеви,но это нету разницы. В общем , мы били с офлом под 3 чи по 2к критом,когда у мистика 17 к хз,вы понимаете ,что это двумя луками под 3 чи не убить вонючего миста без бафов. Ладно,хер с ним.
Да и не только по мисту так лук дамажит , очень обидно ,что ад луков так принизили, они это не заслуживают. Ад луки не читеры, не имбы,у них нет контроля совсем.Бред сделали. Они доминировали только тем,что у них раньше был дамаг ,хотя бы какой-то под беглым,а щас его даже под 3 чи нету.
почему сикеров и шамов не пофиксят? ах,ну да,шамы же ватные,точно,только ад луки тоже ватные,да и просто луки, Шамы же по луку по маг бижам не бьют по 14-17к пфф,не было такого никогда)
+ ,кто согласен с поднятием планки ад лукам

2. В основном , я хотел бы обратить внимание на поднятие планки ад лукам,ну,до небес не прошу,а вот так ,чтобы были приемлемо , чтобы была заметна разниц ,а не как-будто кот наплакал....
3. Поднемите ад лукам планку ))) ХАХ
-

не заплакал пока писал? так трогательно выглядит. мне тебя жалко если ты даже с 3 ци мистика убить не можешь(((

и по сабжу пиздёшь какой то выходит, не верю что офл в па сете с 3 ци какому то сраному мистику будет бить 2к критом. ты явно это придумал.

и по сабжу пиздёшь какой то выходит, не верю что офл в па сете с 3 ци какому то сраному мистику будет бить 2к критом. ты явно это придумал.
я ему скинул темку,он сегодня тебе скажет то же самое

-
ад луков принизили?)0 а про рай дрелек/магов/варов/ад сиков ты что скажешь? им тоже плакать начать?)0

-
ад луков принизили?)0 а про рай дрелек/магов/варов/ад сиков ты что скажешь? им тоже плакать начать?)0
Рай дрельки,это саппорты, да и пвп за них почти не умеют ,Рай маги ,не профит,вары тоже
а ад сикер норм,только за них никто не играет

КТО ЛУКОМ ТЁМНЫМ ИГРАЕТ, ТОТ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ

+

- ставят те,кто боитьсмя сосать от ад лучков)) Такие как гром,безрукие
действительно, учитывая, что я ад луком отыграл больше, чем ты за ЕА в общем
ну да не об этом...если моё мнение не совпало с твоим, то это не значит, что нужно агриться, как умственноотсталый
в противном случае твоя тема будет являться не предложением, а поиском подсосов
сомневаюсь, что ты решишься спорить с выше сказанным

действительно, учитывая, что я ад луком отыграл больше, чем ты за ЕА в общем
ну да не об этом...если моё мнение не совпало с твоим, то это не значит, что нужно агриться, как умственноотсталый
в противном случае твоя тема будет являться не предложением, а поиском подсосов
сомневаюсь, что ты решишься спорить с выше сказанным
я отыграл за еа безумного много) а ты лошок,который всегда посасыывал у всех,всегда. У тебя только шмотки норм были,а так ты 0000

Назад
Сверху