Эх, сейчас бы выжить в 10-15к от удара шамана на 70% хп. ))) В отражение мне прилетает больше, чем я наношу шаману, а о дамаге было сказано в первом предложении.Шамы уже не имба,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, сейчас бы выжить в 10-15к от удара шамана на 70% хп. ))) В отражение мне прилетает больше, чем я наношу шаману, а о дамаге было сказано в первом предложении.Шамы уже не имба,
сделали мешки на 8па для всех и у шаманов неожидано упал домаг, вот ето поворот(Пойдёшь сам, ок? Шамы уже не имба, потому что сейчас столько хрени ввели и сделали различных склеек другим классам, что за шама увы только выживать, так что пускай возвращают скил, я его не застал например тоже, по теме +
Не забывай,сделали еще морай пуху для дефа,и терь как бы и деф вырос и ничего особо в дамаге не изменилось,а мешки на 8па давно были,я иногда их юзал даже шамом,особо разницы не ощутил,+200-300 к дамагу:).сделали мешки на 8па для всех и у шаманов неожидано упал домаг, вот ето поворот(
как бегал с цгд в пз так и бегаю, у меня с мешком домаг намного в1шеНе забывай,сделали еще морай пуху для дефа,и терь как бы и деф вырос и ничего особо в дамаге не изменилось,а мешки на 8па давно были,я иногда их юзал даже шамом,особо разницы не ощутил,+200-300 к дамагу:).
Ты, если не ошибаюсь лук, да? Так вот, с ново придуманными склейками извините, вы имба, у моего Маша лично 128 па, но это большую роль не играет, если ты выходишь 1х1 с луком в па ауду и пз сете, то ты ему максимум на 4 тыки, если юзаешь пз вуду, начинается общетоповское нытье, так что пусть возвращают и ничего тут дискредитироватьсделали мешки на 8па для всех и у шаманов неожидано упал домаг, вот ето поворот(
Имба? Шаман1 е6ошут по 7-13к и т1 говоришь что лучники имба? +баф шама + всего то 128па, че так мало тоТы, если не ошибаюсь лук, да? Так вот, с ново придуманными склейками извините, вы имба, у моего Маша лично 128 па, но это большую роль не играет, если ты выходишь 1х1 с луком в па ауду и пз сете, то ты ему максимум на 4 тыки, если юзаешь пз вуду, начинается общетоповское нытье, так что пусть возвращают и ничего тут дискредитировать
ну не с пару тык,бывает что фул маг деф лука шамом без крита пробить не реально,а если он еще бурю юзает по кд,то вообще имба..Имба? Шаман1 е6ошут по 7-13к и т1 говоришь что лучники имба? +баф шама + всего то 128па, че так мало то
просто в1 при8уели стоять ни8уя не делать и е6ашить всех с пару т1к
Короче не тебе решать,удались с темы:с.крч, иди нахуй со своим мидом шамам!
CLOSED!
Короче, закрой свою бредотему, шамам и так сильно жирно за дамаг.Короче не тебе решать,удались с темы:с.
Пф.. С этими 128 па, надо успеть, чтобы слить, пока вы днари после атаки кайтитеИмба? Шаман1 е6ошут по 7-13к и т1 говоришь что лучники имба? +баф шама + всего то 128па, че так мало то
просто в1 при8уели стоять ни8уя не делать и е6ашить всех с пару т1к
если ты не конченный аутист, юзаешь бафалку на пене, стан и 2-4 плюхи, еа рип. а если ты не можешь поймать момент когда джинн кд, это твои траблы, достань руки из штанов, нечего яйца крутить во время пвп.Пф.. С этими 128 па, надо успеть, чтобы слить, пока вы днари после атаки кайтите
Ты ещё тут? Вот и закрой свой рот форумный типа "боец" и шуруй в сторону своей темыесли ты не конченный аутист, юзаешь бафалку на пене, стан и 2-4 плюхи, еа рип. а если ты не можешь поймать момент когда джинн кд, это твои траблы, достань руки из штанов, нечего яйца крутить во время пвп.
МИД ШАМАМ СИЛЬНО ЖИРНО!
CLOSED!
ко-ко-ко, бомбит что ли, рукожопая шляпа? не будет шамам мида, вали собирайся в школу.Ты ещё тут? Вот и закрой свой рот форумный типа "боец" и шуруй в сторону своей темы
Спасибо, но первую пару отсидел, дорога в школу только тебе, родной мой, ты не подумал, что у меня просто на просто такой лексикон ммм?ко-ко-ко, бомбит что ли, рукожопая шляпа? не будет шамам мида, вали собирайся в школу.
CLOSED!
глупо както судить по пвп, лучник одел фул маг и более мение норм стоит, но что делать тем кто хочет норм фанчик?ну не с пару тык,бывает что фул маг деф лука шамом без крита пробить не реально,а если он еще бурю юзает по кд,то вообще имба..
успеть чтоб слить пока кайтим? Т1 свапаешь в па когда противник в стане\печати, в тот момент лучник явно никуда не скайтитПф.. С этими 128 па, надо успеть, чтобы слить, пока вы днари после атаки кайтите
что же ты такой конченный, стрелки в ход пошли, какая пара? в шараге учишься на гавнососке работать?Спасибо, но первую пару отсидел, дорога в школу только тебе, родной мой, ты не подумал, что у меня просто на просто такой лексикон ммм?
пора закрывать тему.
админы без нас решат как ухудшить нам жизу.
Мда... Деградация на лицо.. Не вижу смысла продолжать дискуссию.. Чс.что же ты такой конченный, стрелки в ход пошли, какая пара? в шараге учишься на гавнососке работать?