Волна силы-уничтожение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы охуели, молодой человек, чесслово.

Луку легко пробить вара, если вар тупой :)
Особенно когда вар бегает в 2,5 м. бижах (0,5 мешочек) и м сутрой.

Это пик даунизма.

Шаманы созданы убивать любое тело, абсолютно.
Но являются очень ватным классом в Атак вуду.

Не можешь пробить, дело не в нехватки Скилла на джине, а просто неосмысленние как убивать тот или иной класс.
Согласен про варов,по поводу скила,я не говорю,что я хочу его обратно,для того что бы научиться пробивать,а написал же что хочу скилл обратно, для того,что бы что то новое опробовать,а не дрочить в пвп на крит с шаманом,и молиться что танк или прист даун и в оговор будет бить меня,а я просто добью ему хирку критом,я раньше спокойно пробивал эти классы,щас уже реально контузит,так как танкам дали берс,присты уже с -10 и что первым,что вторым убить шамана,это хватить нажать 3-4 скила.

Какой же ты уебан глупый , тебе миллион раз объяснили, что если ты не можешь кого-то пробивать , то это лишь твои проблемы, я лично видел как будора сливал танков, отсюда делаем вывод, что ты криворукая пи3досина, которая сразу бежит на форум, луком тоже тяжело пробить вара и практически нереально, НО НИКТО НЕ НОЕТ И ПРОСТО ИГРАЕТ, а ты же, нулевый пёс, думаешь, что если ты не убиваешь танков, то тебе должны ввести буст и ты будешь ваншотить лайт классы. Ты подумал об этом, отпрыск шала8ы?
Неадекватный убогий школьник,мы с тобой уже попрощались в этой теме,удачной игры.:)

Бидлора!
Не цитируйте!

Про ЕП инт, соглашусь.
На счёт дд ВБ, могу поспорить :D
Нормальный вб шамом очень трудно пробиваеться.Инт ЕП почти не реально,так как крит по ниму 8к макс,а хп он себе накатывает обратно морайками по секундам,зато шам в это время получает по 3-4к оговором как в пз так и в па,а присту остаеться 1 скил Юзануть и добить шама.

верх маг(+10тела), низ маг, сшд 29т(2пз), пкс 2 пз, тракт 35+9
http://f-picture.net/fp/ef67acdba17142e4991013a0cfe36a8a
Где скрин инвентаря? Я не бил столько по луку.
а не дрочить в пвп на крит с шаманом
Ты при любом раскладе будешь дрочить крит за шамана. Это критоеб класс изначально.

Этот опущенный,чтобы хоть как -то отдефаться от меня типа он меня тоже унижает, выставил на все посты эти обоссаные титулы,потому что эта слитая тварь ни на что больше не способна. И на этот пост не забудь поставить,отпрыск собаки

верх маг(+10тела), низ маг, сшд 29т(2пз), пкс 2 пз, тракт 35+9
http://f-picture.net/fp/ef67acdba17142e4991013a0cfe36a8a
С этим скиллом и больше можно ударить:)
Но всё таки отдефить его легко,а шаману после прокаста дефить нечем с джина + на самом шаме будет дебаф от воды и лук может нормально так ударить по ниму ледяной стрелой,так что огорчаться как то глупо.:)

С этим скиллом и больше можно ударить:)
Но всё таки отдефить его легко,а шаману после прокаста дефить нечем с джина + на самом шаме будет дебаф от воды и лук может нормально так ударить по ниму ледяной стрелой,так что огорчаться как то глупо.:)
Глупо-это заходить тебе на форум, жопный глист.

т1 даун чтоль? я не пвпшил, а тестил
Я тебе уже говорил,что ты даун,дцп и аутист,3 в 1,не мечи стрелки,тостер) научишься нормально отвечать на вопросы,там видно будет,мб я и передумаю насчёт того,что ты полный осёл)

Я тебе уже говорил,что ты даун,дцп и аутист,3 в 1,не мечи стрелки,тостер) научишься нормально отвечать на вопросы,там видно будет,мб я и передумаю насчёт того,что ты полный осёл)
т1 уже слился недавно, тебе мало?

т1 уже слился недавно, тебе мало?
Кому?Тебе? я просто на форум захожу не так часто,чтобы каждой х888е,вроде тебя,чмошника обоссанного отвечать,недавно я слился,я здесь никому не сливался и не сольюсь,вы все для меня,такие,как ты,мусор и я не считаю нужным каждому вам отвечать,понял обсос? а теперь беги к титьке мамкиной прижмись,ущерб 3 в 1

Кому?Тебе? я просто на форум захожу не так часто,чтобы каждой х888е,вроде тебя,чмошника обоссанного отвечать,недавно я слился,я здесь никому не сливался и не сольюсь,вы все для меня,такие,как ты,мусор и я не считаю нужным каждому вам отвечать,понял обсос? а теперь беги к титьке мамкиной прижмись,ущерб 3 в 1
гуляй дауненок
слишком много чести и так для тебя,что я раз в день захожу,чтобы глянуть на твои жалкие посты
твои посты キング,Понедельник в 13:13 - キング,Понедельник в 17:28
уже пи3да6олиш, дальше читать не стал
бб

Шаманы, уж точно не вам ныть о недостатке дамага, ок?
Идите может нахуй?
Пойдёшь сам, ок? Шамы уже не имба, потому что сейчас столько хрени ввели и сделали различных склеек другим классам, что за шама увы только выживать, так что пускай возвращают скил, я его не застал например тоже, по теме +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху