Tututu
Высокомерный
- Баллы
- 113
По танкам/инт пристам - нет.Шаманом уж легче чем луку в плане дамага)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По танкам/инт пристам - нет.Шаманом уж легче чем луку в плане дамага)
Бидлора!По танкам/инт пристам - нет.
mlya vi sami oh87553i!Вы охуели, молодой человек, чесслово.
верх маг(+10тела), низ маг, сшд 29т(2пз), пкс 2 пз, тракт 35+9Вы охуели, молодой человек, чесслово.
Согласен про варов,по поводу скила,я не говорю,что я хочу его обратно,для того что бы научиться пробивать,а написал же что хочу скилл обратно, для того,что бы что то новое опробовать,а не дрочить в пвп на крит с шаманом,и молиться что танк или прист даун и в оговор будет бить меня,а я просто добью ему хирку критом,я раньше спокойно пробивал эти классы,щас уже реально контузит,так как танкам дали берс,присты уже с -10 и что первым,что вторым убить шамана,это хватить нажать 3-4 скила.Луку легко пробить вара, если вар тупой :)
Особенно когда вар бегает в 2,5 м. бижах (0,5 мешочек) и м сутрой.
Это пик даунизма.
Шаманы созданы убивать любое тело, абсолютно.
Но являются очень ватным классом в Атак вуду.
Не можешь пробить, дело не в нехватки Скилла на джине, а просто неосмысленние как убивать тот или иной класс.
Неадекватный убогий школьник,мы с тобой уже попрощались в этой теме,удачной игры.:)Какой же ты уебан глупый , тебе миллион раз объяснили, что если ты не можешь кого-то пробивать , то это лишь твои проблемы, я лично видел как будора сливал танков, отсюда делаем вывод, что ты криворукая пи3досина, которая сразу бежит на форум, луком тоже тяжело пробить вара и практически нереально, НО НИКТО НЕ НОЕТ И ПРОСТО ИГРАЕТ, а ты же, нулевый пёс, думаешь, что если ты не убиваешь танков, то тебе должны ввести буст и ты будешь ваншотить лайт классы. Ты подумал об этом, отпрыск шала8ы?
Нормальный вб шамом очень трудно пробиваеться.Инт ЕП почти не реально,так как крит по ниму 8к макс,а хп он себе накатывает обратно морайками по секундам,зато шам в это время получает по 3-4к оговором как в пз так и в па,а присту остаеться 1 скил Юзануть и добить шама.Бидлора!
Не цитируйте!
Про ЕП инт, соглашусь.
На счёт дд ВБ, могу поспорить :D
Где скрин инвентаря? Я не бил столько по луку.верх маг(+10тела), низ маг, сшд 29т(2пз), пкс 2 пз, тракт 35+9
http://f-picture.net/fp/ef67acdba17142e4991013a0cfe36a8a
Ты при любом раскладе будешь дрочить крит за шамана. Это критоеб класс изначально.а не дрочить в пвп на крит с шаманом
С этим скиллом и больше можно ударить:)верх маг(+10тела), низ маг, сшд 29т(2пз), пкс 2 пз, тракт 35+9
Глупо-это заходить тебе на форум, жопный глист.С этим скиллом и больше можно ударить:)
Но всё таки отдефить его легко,а шаману после прокаста дефить нечем с джина + на самом шаме будет дебаф от воды и лук может нормально так ударить по ниму ледяной стрелой,так что огорчаться как то глупо.:)
а может ты просто свапнуться в ПЗ не успел,а?верх маг(+10тела), низ маг, сшд 29т(2пз), пкс 2 пз, тракт 35+9
т1 даун чтоль? я не пвпшил, а тестила может ты просто свапнуться в ПЗ не успел,а?
Я тебе уже говорил,что ты даун,дцп и аутист,3 в 1,не мечи стрелки,тостер) научишься нормально отвечать на вопросы,там видно будет,мб я и передумаю насчёт того,что ты полный осёл)т1 даун чтоль? я не пвпшил, а тестил
т1 уже слился недавно, тебе мало?Я тебе уже говорил,что ты даун,дцп и аутист,3 в 1,не мечи стрелки,тостер) научишься нормально отвечать на вопросы,там видно будет,мб я и передумаю насчёт того,что ты полный осёл)
Кому?Тебе? я просто на форум захожу не так часто,чтобы каждой х888е,вроде тебя,чмошника обоссанного отвечать,недавно я слился,я здесь никому не сливался и не сольюсь,вы все для меня,такие,как ты,мусор и я не считаю нужным каждому вам отвечать,понял обсос? а теперь беги к титьке мамкиной прижмись,ущерб 3 в 1т1 уже слился недавно, тебе мало?
гуляй дауненокКому?Тебе? я просто на форум захожу не так часто,чтобы каждой х888е,вроде тебя,чмошника обоссанного отвечать,недавно я слился,я здесь никому не сливался и не сольюсь,вы все для меня,такие,как ты,мусор и я не считаю нужным каждому вам отвечать,понял обсос? а теперь беги к титьке мамкиной прижмись,ущерб 3 в 1
слишком много чести и так для тебя,что я раз в день захожу,чтобы глянуть на твои жалкие посты
твои посты キング,Понедельник в 13:13 - キング,Понедельник в 17:28
уже пи3да6олиш, дальше читать не стал
бб
Пойдёшь сам, ок? Шамы уже не имба, потому что сейчас столько хрени ввели и сделали различных склеек другим классам, что за шама увы только выживать, так что пускай возвращают скил, я его не застал например тоже, по теме +Шаманы, уж точно не вам ныть о недостатке дамага, ок?
Идите может нахуй?