Волшебник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane Doe

Популярный
Баллы
63

• Наименование товара - Dark Mg
    • Установленная цена на товар - Чудесные кристаллы
    • Контактные данные - Лс форума
    • Скриншоты/Описание товара - статы 10\10, крит-па и пение сет, цветной ник (серый), фейка 100\100 с сс скилом, куб (10 тела\2па), дуты: 2па, 2пз х2, 2па10тела, 21тела, адская палка (289 защиты 4уфу), фулл доступ

Осторожно!После покупки данного чернокнижника у вас может появиться обостренное и ничем необъяснимое желание переехать в Казань (стать татарчой). Другие возможные симптомы : записаться на курсы кулинарии (стать поваром),сесть на диету и скинуть вес до 57кг,играть на барабанах и на флейте ( кожаной ) , создать паблик,в котором будете изъясняться как зэк,обсирая всех подряд,при этом ваше лицо будет мутировать и становиться похожим чем-то на животное ниже (по центру ) .ЗЫ : на маге бч 1к часов.Слава Украине!
0730872032af.jpg
[/url]

так пруффы та кинь что я кидала, Андерсон :^)

Про "кидала" и слова не было.Просто рассказываю всем потенциальным покупателям про владельца,вряд ли кому-то захочется играть на столь зашкварном колдуне.ЗЫ : классная фоточка

нытик?я лулзы ловлю с тебя,животное)))как ты бегал от меня,когда я зашел в пв)))))))))))рофлю?что из вышеперечисленного ложь?ты татарча?да.ты весишь 57 кг?да.Фотка твоя?да.Ты повар,который решил самоутверждаться в пв?да и ооооооооооооооочень сомневаюсь,что ты даже школьнику сказал бы хоть что-то из того,что пишешь в пв (57кг).(пиши шо пв и реал разные вещи (детекчу предсказуемого татара)И да,щас бы с 2х акков апать тему,животное татарское))))

Щас бы продавать волшебника с 1к бч )00

ааааааааааааааааааааааааааааааа
можно не писать в моей темке всяким бомжам обиженным с 2012, ааааааааааааааааааааааааааа
спасибо

Мля, темка бомжом и для бомжей и создана) кто ж еще будет перса покупать/продавать))0

Я понимаю что ты огрызок обижен там что телку твою унижал на нормале и рофлил, не уж то так задел?

Разве? По-моему, я ток рофлю, а ты горишь, что по кд сливаешься в игрульке)

слыш,тимур,а помнишь,как ты 3 горна потратил на сбор пати,шобы убить баррела и заработать 1 горн,а тебя убили?хдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхДХдхдХДхДХДхДХДХдХДхДхДХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху