Волшебник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя подружка оксмирона слушает, ты чо в моем треде до сих пор ноешь?
пойди подтери очко фрау, там поносик вроде

Последнее редактирование:
Это ласт пост от меня,так шо вот,слушай,животное татарское.>тебя подружка оксмирона слушает | трэки с альбома "вечный жид" онли,це единственное что-то нормальное в этой параше "ру рэпе" и напомни-ка кто ей кинул самый зашкварный трэк "безумие"?Не ты ли?))))))Еще писал шо шавуху умеешь готовить и фоточки еды кидал ))))))Хотя это неудивительно,если посмотреть на твою внешность)))) мля,ты такой червь,пи3ец)))
94d1c97d23c6.jpg

Я в пв не играю с 2013 >живет игрой
ты играешь в пв до сих пор и собираешь как ты говоришь "инфу" на дауничей,играющих в пв.>Фанат рики ф,эрнесто | я не в том возрасте,чтобы быть "фанатом" , бтв русский рэп параша,как и ты и твой гнойный ))))) бтв ты п и з да бол,репостил рики ф,потом гнойного на аву ставишь))) соси,даун))))
Ты все не потухнешь смотрю,спустили шавье с поводка называется,фрау тебе свои фоточки поскидывала,а ты наивный петухан ее дефить пошел думая что вы и правда "друзья'',насчет рики ф,да я когда то репостил его когда он еще норм был,но потом понял что он зашквар,а ты видать любишь следить за мной раз так много обо мне знаешь,жаль что я о тебе ничего)

перс на рейдже не интересует в обмен на мага?

Ты все не потухнешь смотрю,спустили шавье с поводка называется,фрау тебе свои фоточки поскидывала,а ты наивный петухан ее дефить пошел думая что вы и правда "друзья'',насчет рики ф,да я когда то репостил его когда он еще норм был,но потом понял что он зашквар,а ты видать любишь следить за мной раз так много обо мне знаешь,жаль что я о тебе ничего)
латентный парень просто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху