Exсeptionаl
Обитатель
- Баллы
- 18
Ето друг фрау,ничего удивительного)это же наскок надо быть дауном, что бы форсить папича
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ето друг фрау,ничего удивительного)это же наскок надо быть дауном, что бы форсить папича
Ето друг фрау,ничего удивительного)
Всё-то ты знаешь.Ты этим меня пытался как-то унизить?Татарча френд задетекчен.Ладно оня,который пытался вылизать татарское очко интернет-друга,он норм челик(исходя из воспоминаний года 12),хоть и дефает кожаного барабанщика,но ты-то сын этой самой женщины,который решил погавкать в почти 2107 на форуме.Ну ладно,гавкай,я не против.Лучше чекни пикчу ниже (я бы вообще про чат забыл,будь я тобой)))))Ето друг фрау,ничего удивительного)
Ну что тут сказать,зашел какой то парашник и пытается кого то зарофлить,но по факту дружит с опущенной фрау,твое мнение уже не учитывается вафел, дауны кукарекающие про год всегда меня смешили)Всё-то ты знаешь.Ты этим меня пытался как-то унизить?Татарча френд задетекчен.Ладно оня,который пытался вылизать татарское очко интернет-друга,он норм челик(исходя из воспоминаний года 12),хоть и дефает кожаного барабанщика,но ты-то сын этой самой женщины,который решил погавкать в почти 2107 на форуме.Ну ладно,гавкай,я не против.Лучше чекни пикчу ниже (я бы вообще про чат забыл,будь я тобой)))))
Ето друг татара,ничего удивительного)
Опущенный максимум твой батя,который на зоне мыло поднимает - лови олд шуточку."Зарофлить" - без комментариев.Еще по фактам каким-то говорит.Единственный факт,вот прям 100% факт - ты челкастый сын @ с гнойным на аве (шо сейчас модно) = ты бiдло = сын @Ну что тут сказать,зашел какой то парашник и пытается кого то зарофлить,но по факту дружит с опущенной фрау,твое мнение уже не учитывается вафел, дауны кукарекающие про год всегда меня смешили)
Ну зачем ты агришься на Экса дауненок мелкий,тебя как шавку натравили на меня и ты сорвался,твои высеры по стиху вызывают онли сочувствие парашник,насчет Гнойного,давно его слушаю,а ты явно фанат Эрнесто,Рики ф)Опущенный максимум твой батя,который на зоне мыло поднимает - лови олд шуточку."Зарофлить" - без комментариев.Еще по фактам каким-то говорит.Единственный факт,вот прям 100% факт - ты челкастый сын @ с гнойным на аве (шо сейчас модно) = ты бiдло = сын @
ОПА ПАСМАТЛЮ КА Я ВЕЛЬСЮСЬ ЭЛЬНЕСТА СЯТКЬНИТИСЬ ПЛОТИВ ГНОЙНАВА О НИЧИВО СИБЕ КОКОЙ ГНОЙНИИЙ КЛУТОЙ БУДУ СМАТЛЕТЬ ВСЕ ЕГО БАТЛИ СЛЮСЯТЬ ЕГО НИКАКУСИЕ ТРЭКИ,КОТОЛИЕ НАХУЙ НИКОМУ НЕ СДАЛИСЬ И СТАВИТЬ ЕГО НА АВАТЯЛЬКУ,И да,я тебе уже писал,шо нельзя иметь такое чсв только из-за того,что ты играешь в пв,будучи птушником,который ТОП АСАСИН ,троллящий из-под мамашиной юбки))))Не квоть меня,умоляю
Фрау - собака смекаНу зачем ты агришься на Экса дауненок мелкий,тебя как шавку натравили на меня и ты сорвался,твои высеры по стиху вызывают онли сочувствие парашник,насчет Гнойного,давно его слушаю,а ты явно фанат Эрнесто,Рики ф)