Вообще печаль печалей

• Автор темы Автор темы GaHihh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одни луки? Ошибаешься.
На рейде я видел Луков и Магов в одинаковом кол-ве, потом пару Мистиков, Шаманов и уже Варов.
Зачем тебе убивать Варом кого-то на рейде? Да даже если была бы такая возможность и повысили бы ещё дамаг Варам, то ты просто от массов/ассистов по тебе падал бы, не более.

Тебе самому не смешно? За полтора года никто ниразу не выводил на ТВ больше 10 магов, это факт, что ты здесь рассказываешь пфф

Тебе самому не смешно? За полтора года никто ниразу не выводил на ТВ больше 10 магов, это факт, что ты здесь рассказываешь пфф
Ты пост мой нормально прочитай, а не мимо ушей пропускай, как обычно это делаешь.
Опять же, если что-то не нравится, то уходите обратно на рукожопый (извиняюсь за выражение) Униплей, который без баланса. В чём проблемы?)
Вперёд.

Ты пост мой нормально прочитай, а не мимо ушей пропускай, как обычно это делаешь.
Опять же, если что-то не нравится, то уходите обратно на рукожопый (извиняюсь за выражение) Униплей, который без баланса. В чём проблемы?)
Вперёд.
Так что и случится с таким подходом при следующей возможности лол
И то что ты видел в одинаковом кол-ве чистая ложь, и не более того)

маги и шаманы плохие дд? пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
вась ну не кто не виноват, что в Корее узкоглазничные лукам придумали ашот. Если бы у магов была такая тема, они бы тоже збс фастотрахали таргеты
сори вась все норм, все супер, так и должно быть.
вары прохие дд в кланиках лол вась, не неси бред вась

Ты просишь изменений на фене, но при первом удобном случае уйдёшь на униплей?

Так что и случится с таким подходом при следующей возможности лол
И что?) Вы уже уходили, нас это не напугало, дальше что?)
А по сабжу, то вряд ли повысят Варам ещё дамаг, это 100%
Я сам на ЕА пересел, т.к за Вара на новом ядре уже неинтересно.

И что?) Вы уже уходили, нас это не напугало, дальше что?)
А по сабжу, то вряд ли повысят Варам ещё дамаг, это 100%
Я сам на ЕА пересел, т.к за Вара на новом ядре уже неинтересно.

Да не в ядре дело вовсе, поэтому тема и называется печаль печалей (

маги и шаманы плохие дд? пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
вась ну не кто не виноват, что в Корее узкоглазничные лукам придумали ашот. Если бы у магов была такая тема, они бы тоже збс фастотрахали таргеты
сори вась все норм, все супер, так и должно быть.
вары прохие дд в кланиках лол вась, не неси бред вась

Ну бред это или нет я не могу сказать, но вот что ты пишешь можно вполне назвать бредом! Сам ляпнул, сам оценил, придуманную собой картину, и сказал ему не неси бред.(

НЕ понял суть предлы, минус, в общем, баланс норм, дамаг у всех равныи, другое дело, умеешь пользоваться или нет

Вар саппорт класс на рейдах? Как ты ближником собираешься быстро брать ассисты?( МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ОДНОЙ ИНТЫ ДО 25к МАКС ДАМАГА, ДОБАВЬТЕ НА ЦГД ШАМАНАМ 1 ИНТУ.

По мимо дамага есть токое понятие как выживаемость, мобильность и т.д.
Сделай Танку и Магу одинаковый дамаг, псомотри, кто выйграет от этого.

Рандом. Связки/криты мага, станы/критоберсы танка.

НЕ понял суть предлы, минус, в общем, баланс норм, дамаг у всех равныи, другое дело, умеешь пользоваться или нет

Магу придется 3 раза критануть, а танку не придется критовать вообще, если сделать дамаг одинаковым, не?

А кайт, не? И 70% дебафа у танка нет даже с одинаковым дамагом. Мид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху