Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мне узнать мой ключ от лк на Rage я перехожу по ссылке но его нетlol2

Доброго времени суток)) Подскажите у меня такая проблема: Не могу зайти в дж( Все работает нормально но при входе в любой дж вылетает игра и вылезает окошечко с оглавлением Ошибка и иероглифамиo142

Доброго времени суток)) Подскажите у меня такая проблема: Не могу зайти в дж( Все работает нормально но при входе в любой дж вылетает игра и вылезает окошечко с оглавлением Ошибка и иероглифамиo142

Установите клиент НАШЕГО сервера и у Вас не будет проблем.

Подскажите, пожалуйста, как крафтить нирвану? вроде бы есть 8000 источников ярости и лист лимона, но кнопка сделать неактивна в печке b10 и еще - для квеста нужно 50 штук кристаллов - где их фармить? только собирать пати в нирвану? :OOO

Подскажите, пожалуйста, как крафтить нирвану? вроде бы есть 8000 источников ярости и лист лимона, но кнопка сделать неактивна в печке b10 и еще - для квеста нужно 50 штук кристаллов - где их фармить? только собирать пати в нирвану? :OOO

Для того что бы сделать оружие Вам необходимо ресурсы перенести в окно крафта Источники ярости на Источники ярости, а оружие на значок оружия.

Обьясните мне,почему сейчас на пвп трунире, мне зачли проигрыш ???? Хотя мы с танком не успели нормально по пвп''шиться... ник: Парфюмер !

спасибо за оперативность b64 а на второй вопрос ответите? b149

Уважаемая администрация, сервер [rage] отключен в данный момент? Днем спокойно заходил, сейчас же не получается. "сервер недоступен". Если таковая проблема существует, хотелось бы узнать приблизительное время следующего запуска.

Доброго времени суток. Почему не получается зайти в личный кабинет Extreme Rage?

Почему в лк нету символа на 3 грейд биж и колец, а в игре есть?

скажите что делать у меня ошибка при обновлении клиента написано
установка обновления 1 из 1
Распаковка обновления ... готово
обработка configs.pck...
ошибка установки обновления.
если ошибка повторяется ,свяжитесь с администрацией .
FileSizeErr configs.pck
что мне надо делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху