Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я потратил уже весь трафик на повторные скачивания этих обновлений! Верните патчи и уберите этот кривой лаунчер!
В темах посмотри чистка рееста, помогает в 80% случаях.(в рейдже, гайды, что то такое)
сейчас еще раз попробуюстранно... обычно помогает...
сейчас еще раз попробую
Итак. Выдавал ошибку при включенном, Downoload 0 is not valid и т.д. Выключил, драйвера обновил вчера, в реестре значение менял, не помогает(пробуй при выключенном антивирусе
Итак. Выдавал ошибку при включенном, Downoload 0 is not valid и т.д. Выключил, драйвера обновил вчера, в реестре значение менял, не помогает(
Яж говорю, он выключен. А вот закрыть его нельзя(обновляй при выключеном антивируснике, выключи его и закрой вабще
Нет, реестр не помог. Выключение антивируса не помогло. Ну и драйвера тоже не спасли(обновляй при выключеном антивируснике, выключи его и закрой вабще
Яж говорю, он выключен. А вот закрыть его нельзя(
Фигня такая. Можешь мне скинуть свой файл configs.pck? Потому что ошибка именно в нем. Желательно с только что установленной игрываай... че у тя там за комп такой... у меня кончились идеи как тебе помочь(
Ну мало ли, можно уйти , не удаляя=) Походу придется качать с торрента 7гб, чтобы окончательно исчерпать трафик и сидеть месяц без инета:[подпись читай и поймешь почему его нет)
Может еще у кого-нибудь идеи есть???