Вопрос-Ответ

Здравствуйте. Я новичок, возник вопрос:
В истории обновлений сказано: "— Увеличена максимальная вместимость инвентаря до 112 ячеек"
- 64 так и осталось, где у кого и за какой итем это делается? шоповские камни бесполезны, как и квесты на эти камни.

Последнее редактирование:
У меня случилась проблема, когда я пытаюсь зайти на сервер Rage, мне пишет что "Старая версия клиента. Пожалуйста, обновите клиент" Хотя в самом клиенте мне пишет что онбновление не требуется. Я уже зашел на форум скачал фаил для ручного обновления, но всеровно ошибка не пропала.

Пожалуйста, помогите мне

не играла год,хотела почитать описание серва и где что фармят,респ питов,но не нашла инфо... её нет или я слепая))))

Повторяю вопрос:
В истории обновлений от 31 мая сказано:
"— Увеличена максимальная вместимость инвентаря до 112 ячеек"
У меня как было 64, так и осталось, за какой итем и как расширить инвентарь? Камни из шопа бесполезны, как и квесты на эти камни, в магазине ЛК тоже нет ничего подобного.

Повторяю вопрос:
В истории обновлений от 31 мая сказано:
"— Увеличена максимальная вместимость инвентаря до 112 ячеек"
У меня как было 64, так и осталось, за какой итем и как расширить инвентарь? Камни из шопа бесполезны, как и квесты на эти камни, в магазине ЛК тоже нет ничего подобного.
Они в личном кабинете должны быть, но администраторы не добавили пока что...

Они в личном кабинете должны быть, но администраторы не добавили пока что...
Спасибо большое за ответ, а то голову ломаю - клиент вроде тот, патч тот, где засада непонятно было. Спасибо!

Всем Привет! Решил поиграть на этом сервере, говорят хороший баланс, интересная система шмота. Так вот, вот в чем суть вопроса, какой класс самый скиллонезависимый тут, кем можно будет легко и удобно нагибать всех?

Всем Привет! Решил поиграть на этом сервере, говорят хороший баланс, интересная система шмота. Так вот, вот в чем суть вопроса, какой класс самый скиллонезависимый тут, кем можно будет легко и удобно нагибать всех?
маг или лук

Все классы нормальные

Бери миста. Там даже бошкой думать не надо . Тыкаешь 4 кнопки и кидаешь траву.

Чо как там 151?))
1324cff4b055.png

не работают оба сервера . линки недоступны что делать ?

Назад
Сверху