Вопрос-Ответ

уже все хорошо) и стало быстрее заходить УРА)

Не играла несколько лет на раге, так поняла акк заморожен, как его вернуть??? Помогите пжлст!!!

не могу зайти на Rage, могу на феникс, клиент обновлял до 74 , все равно не могу, ввожу лог и пас, "вход в игру" и все потом пишет ошибка сети

дайте ссылку на рабочий клиент, уже 3 клиента скачал, ваших , пропатченынй без патча, на форуме был, ни с одного не заходит на RAGE

дайте ссылку на рабочий клиент, уже 3 клиента скачал, ваших , пропатченынй без патча, на форуме был, ни с одного не заходит на RAGE
у всех клиент скаченный работает,вини свое железо,рейдж просто упал (опять) и поднимут его ближе к среде возможно

бл9 так хотел вримина старые вспонить сделать сс мага в сонсари одеть стартовие бижки -18 и поити покетам убивать с песа в крису жжжжж(((((

когда этот Бред с ебаным пингом прекратится и вылеты ебанные на фене ?вы че блять с 1сервом справиться не магете?(сорян за мат заебали рили)

Ушел в армию, забыл почту и логин, возможно восстановить акк по нику персонажа?

При заходе на сервер Феникс приветствуются постоянные лаги и вылеты( соединение с сервером разорванно) вне зависимости от того, где я нахожусь. Пинг практически всегда выше 5к, при юзании любых скилов идет задержка в 2-3 секунды. При спидтесте скорость максимальная, практически 100мб/с. Захожу на любой другой сервер(даже на Вашем сервере Rage 50-100 ping'a) или игру - ситуация совсем иная, все в порядке, практически как и ранее. Такая ситуация появилась в последние 2 дня. Пробовал полностью переустановить игру, обновить в лаунчере, даже решил еще раз скачать с сайта и снова переустановить, ничего не помогает.

Не приходит голда. Кнопку в ЛК нажал. На ph тоже пробовал, там так же. Делать новый акк? Или надо еще подождать?

Сундуки с ЦРБ пишутся как "Неправильный предмет" переустановил клиент, версия актуальна обновление не нужно. Нормального ответа на форуме не нашел! Админы вы где????77 2017-01-01 10-59-03.jpg

Назад
Сверху