Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
=_=Срать на баланс го обнову!
кх делается за монеты гильдии, талон на смену ника будет доступен в лк чуть позже, тк недавно мы получили новый лк и еще не все итемы вернулись! сам жду сброса пароля(((((Как сделать кх на Rage ?? И подскажите плиз как поменять ник? в лк магазине ничего нет((((
Спасибо что не проигнорировали)), но у меня возник логичный на мой взгляд вопрос. Для того чтобы создать кх мне надо завоевать терры , но они уже все захвачены развитым и прокаченным кланом. И как я могу их захватить со своим молодым кланом если у нас даже кх пока нет? Подскажите может я могу получить монеты другим игровым или донат способом? Заранее спасибо)).кх делается за монеты гильдии, талон на смену ника будет доступен в лк чуть позже, тк недавно мы получили новый лк и еще не все итемы вернулись! сам жду сброса пароля(((((
Можно попросить мастера клана, у которого есть монеты гильдии, чтобы он сделал кх.Спасибо что не проигнорировали)), но у меня возник логичный на мой взгляд вопрос. Для того чтобы создать кх мне надо завоевать терры , но они уже все захвачены развитым и прокаченным кланом. И как я могу их захватить со своим молодым кланом если у нас даже кх пока нет? Подскажите может я могу получить монеты другим игровым или донат способом? Заранее спасибо)).
даМожно ли использовать voidPatch на этом сервере?
Cпасибо огромное
спасибо.Можно попросить мастера клана, у которого есть монеты гильдии, чтобы он сделал кх.
Тогда же когда и мистов,т.е никогда :сКогда РБ оружие стражей пофиксят?))
а то давно обещают, но никак руки не дойдут
Ну так закрой игру лол и запусти патчерКогда открываю игру вылетает окно:"Закройте игру перед началом обновления." Дня 3-4.
Что делать?
Через патчер не получается.Ну так закрой игру лол и запусти патчер
Фикс в хорошую сторону.Тогда же когда и мистов,т.е никогда :с