Iurwuntiunq
Серая мышка
- Баллы
- 43
Степа лохВ инвентаре есть 2 "галочки", отвечающие за переключение брони на стиль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Степа лохВ инвентаре есть 2 "галочки", отвечающие за переключение брони на стиль
за то у меня член большойСтепа лох
а, ну ты же знаешь)))Степа лох
конечно знаю,мы же семьяа, ну ты же знаешь)))
https://yadi.sk/d/XjSfLeXr3Nk6zt в папку с игрой просто кинь, потом отпиши помогло или нетЧто за ошибка такая PwVoid.exe не найден как устранить ее????
Проверку клиента делал?как устранить ошибку? Ошибка размера iconlist_guild.png картинки кланов не обновляет
1. это рейдж, здесь темы не читают
Если есть доступ к почте , зайди в личный кабинет рейдж , нажми *забыл пароль* и там в поле введи почту свою , и тебе на почту придет восстановление , и вот так восстанови думаю поймешь подробно писать не буду)Как восстановить доступ к аккаунту? пароль помню, а логин не помню...почта тоже есть (Rage) на фене все помню
Спасибо...там уже косяк с почтой))Если есть доступ к почте , зайди в личный кабинет рейдж , нажми *забыл пароль* и там в поле введи почту свою , и тебе на почту придет восстановление , и вот так восстанови думаю поймешь подробно писать не буду)
зявку на смену почты напиши , но не факт что сменят так как нада скрины персонажа тамВ общем там другой прикол. От почты не помню пароль...и она привязана к номеру телефона, которого уже нет (симку сменила) щас новый номер. Mail они тупят и долго отвечают (возможно даже не восстановят). Можно ли тут каким то образом восстановить? я почту только помню и все.
Я уже 3 тикет создаю...не верят, что это мои персонажи мб...хотя я как еще докажу. Тут на форуме у меня есть еще аккаунт в бане, вот на него и зарегана та почта от которой я забыла пароль. Поэтому просто прошу, чтобы Админы сменили мне на это почту, с которой я сейчас пишу. (она на этом аккаунте)зявку на смену почты напиши , но не факт что сменят так как нада скрины персонажа там
точно также не могу восстановить акк, данных малоЯ уже 3 тикет создаю...не верят, что это мои персонажи мб...хотя я как еще докажу. Тут на форуме у меня есть еще аккаунт в бане, вот на него и зарегана та почта от которой я забыла пароль. Поэтому просто прошу, чтобы Админы сменили мне на это почту, с которой я сейчас пишу. (она на этом аккаунте)
Скрины в лк и персов есть в тикете. Скрины персов, которые стражка и мистка нет (ибо я сменила ноут, соответственно все)
Я уже отрыла скрины в вк...за 2014-2015 года... надеюсь так поверят, что это МОЙ аккаунт. Тем более вроде тут на форуме меня много кто знает, даже вот ты)точно также не могу восстановить акк, данных мало
ну, а вдруг ты его продала или тп, а теперь обманным путем хочешь его вернуть(Я уже отрыла скрины в вк...за 2014-2015 года... надеюсь так поверят, что это МОЙ аккаунт. Тем более вроде тут на форуме меня много кто знает, даже вот ты)