Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
запрещенымакросы на Х7 разрешены ?) ато слив без отката могут подумать пилот, кликер, и ... ))
Мая уже мышку заказал :(( печальзапрещены
Лан пофиг хочешь жить умения вертеться и тыкать пальцами по клаве :-)запрещены
запрещены
http://forum.expw.net/threads/pravila-servera.26640/стати можно ссылочку на вкладку с правилами Extreme PW Rage если не трудно
6. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы.
Обновлен пункт 6. Официально разрешен автосвап и спидстарт. Обновлен пункт 6. Официально разрешен зумхак незнаю што за зумхак . Ну я посмотрел видео почитал немного подумал макросы официально не запрещонные программы в игре они имеются конечно не совсем работают дальше мышка Х7 какбы не посторонняя программа наверно как думаеш ?
забанят если спалят, мышка - не посторонняя программа, а вот драйвер к ней - да.Обновлен пункт 6. Официально разрешен автосвап и спидстарт. Обновлен пункт 6. Официально разрешен зумхак незнаю што за зумхак . Ну я посмотрел видео почитал немного подумал макросы официально не запрещонные программы в игре они имеются конечно не совсем работают дальше мышка Х7 какбы не посторонняя программа наверно как думаеш ?
Лол я думал ето настройки мышки ;(забанят если спалят, мышка - не посторонняя программа, а вот драйвер к ней - да.
Я в компах не оч но думал драйвера это не посторонние программы и не знал што вопще на мышках есть драйвера )забанят если спалят, мышка - не посторонняя программа, а вот драйвер к ней - да.
кароче, если будешь разумно пользоваться х7, никто никогда тебя не забанитЯ в компах не оч но думал драйвера это не посторонние программы и не знал што вопще на мышках есть драйвера )
Лан СПС за ответы мне. Жалко мышка перейдёт тока через неделю :(кароче, если будешь разумно пользоваться х7, никто никогда тебя не забанит
Концепция Rage 1.5.1 появится немного позже.что собой представляет обнова ех пв раде на 1.5.1 что изменеться ?
СПС :-)Концепция Rage 1.5.1 появится немного позже.
Приложите скриншот проблемы.У меня что то с картой на бд всего лишь видно пол карты и нации с сундуком сместильсь на нее