Вопрос-Ответ

Начинаю запускать игру только первая сама строка прогружается которая только на вход выбора серва и персонажа, вылетает светофор что с этим делать?

макросы на Х7 разрешены ?) ато слив без отката могут подумать пилот, кликер, и ... ))

стати можно ссылочку на вкладку с правилами Extreme PW Rage если не трудно
http://forum.expw.net/threads/pravila-servera.26640/
6. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы.

Обновлен пункт 6. Официально разрешен автосвап и спидстарт. Обновлен пункт 6. Официально разрешен зумхак незнаю што за зумхак . Ну я посмотрел видео почитал немного подумал макросы официально не запрещонные программы в игре они имеются конечно не совсем работают дальше мышка Х7 какбы не посторонняя программа наверно как думаеш ?

Обновлен пункт 6. Официально разрешен автосвап и спидстарт. Обновлен пункт 6. Официально разрешен зумхак незнаю што за зумхак . Ну я посмотрел видео почитал немного подумал макросы официально не запрещонные программы в игре они имеются конечно не совсем работают дальше мышка Х7 какбы не посторонняя программа наверно как думаеш ?
забанят если спалят, мышка - не посторонняя программа, а вот драйвер к ней - да.

забанят если спалят, мышка - не посторонняя программа, а вот драйвер к ней - да.
Я в компах не оч но думал драйвера это не посторонние программы и не знал што вопще на мышках есть драйвера )

Я в компах не оч но думал драйвера это не посторонние программы и не знал што вопще на мышках есть драйвера )
кароче, если будешь разумно пользоваться х7, никто никогда тебя не забанит

что собой представляет обнова ех пв раде на 1.5.1 что изменеться ?

Ребят кто знает пойдёт ли в 2 oкна на максемалках + скайп, рк, свап. без лагов с процессором
AMD Athlon X4 860K 3.7GHz/4MB (AD860KXBJABOX) sFM2+ BOX
Видеокарта MSI GeForce GT730 2048 Mb
(N730-2GD3) и 8 гигов оперативы

Последнее редактирование:
У меня что то с картой на бд всего лишь видно пол карты и нации с сундуком сместильсь на нее

Где поменять Джина На нем НАписано "Нужен Обмен"

Назад
Сверху