imirex
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Отключите антивирус на вашем компьютере и повторите попытку обновления.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отключите антивирус на вашем компьютере и повторите попытку обновления.
Раньше у многих было, вроде давно пофиксили, если сильно хочется - попробуй прокси"Сервер недоступен" - что делать?
Скил переделан специально, дабы избежать имбовости сикеров.Cегодня заметил, что у стража баф на пение имеет кд не 30 секунд, как указано в описании, да и собственно, как и на других серверах, а 60 секунд и причем сноски нету, что этот скил переделан специально для сервера Rage. Это вообще законно?
в личном кабинете есть кнопка "получить голд"Играла когда-то давно аккаунт остался.
Но золота на нём вооооооообще нету.
Создавать новый не хочу особо по другому никак золото не получить?
можно ли поменять мыло к которому привязан акк, если можно то как?
то есть как я понял через тех.поддержку можно поменять мыло?нельзя до 5 сентября
Тех. поддержка в отпуске до 5 сентября этого года, поэтому сменить E-mail пока что невозможно.то есть как я понял через тех.поддержку можно поменять мыло?
У многих скилов поменяли кд, но описание не менялиCегодня заметил, что у стража баф на пение имеет кд не 30 секунд, как указано в описании, да и собственно, как и на других серверах, а 60 секунд и причем сноски нету, что этот скил переделан специально для сервера Rage. Это вообще законно?