Вопрос-Ответ

Cегодня заметил, что у стража баф на пение имеет кд не 30 секунд, как указано в описании, да и собственно, как и на других серверах, а 60 секунд и причем сноски нету, что этот скил переделан специально для сервера Rage:pokerface:. Это вообще законно?:bue:

Cегодня заметил, что у стража баф на пение имеет кд не 30 секунд, как указано в описании, да и собственно, как и на других серверах, а 60 секунд и причем сноски нету, что этот скил переделан специально для сервера Rage:pokerface:. Это вообще законно?:bue:
Скил переделан специально, дабы избежать имбовости сикеров.

Оружие с Мирового босса [Статы] у меня в 1 не отображает картинки ? http://forum.expw.net/threads/oruzhie-s-mirovogo-bossa-staty.35120/ если ток у меня скиньте скрин пухи на сина плиз ) стати пуха ток с боссов или его можно как то купить у игроков ?

Последнее редактирование:
Играла когда-то давно аккаунт остался.
Но золота на нём вооооооообще нету.
Создавать новый не хочу особо по другому никак золото не получить?

Играла когда-то давно аккаунт остался.
Но золота на нём вооооооообще нету.
Создавать новый не хочу особо по другому никак золото не получить?
в личном кабинете есть кнопка "получить голд"

Есть у кого полный клиент через торрент? а то я скачал с сайта а там нету установки там 4 файла

Когда уже решат данную проблему?
dptBwdZ.png

можно ли поменять мыло к которому привязан акк, если можно то как?

Мне 1 не начисляет голоса я голосую а монеты не приходят (

У многих скилов поменяли кд, но описание не меняли

я так понял мне уже не будут переходить монеты лк за голос ?)

как убрать привязку к IP адресу? поставил на игру и лк, а сейчас IP другой

как убрать привязку к IP адресу? поставил на игру и лк, а сейчас IP другой
Снять ограничение можно самостоятельно если к вашему игровому профилю привязана почта, ссылка для восстановления.

Назад
Сверху