Вопрос.

я знаю что я ему просрал , я же писал,я помню)
И я норм играю за еа, а в пвп не ок стал ,уже давным давно
восстанови скилл! и не будешь падать от синов:с
хотя сины в па сет ваншот(
20 па дабл куда больнее бьет чем цгд

восстанови скилл! и не будешь падать от синов:с
хотя сины в па сет ваншот(
20 па дабл куда больнее бьет чем цгд
к сожалению нету столько времени ,чтобы пвп дрочить очень много,будуд по чуть-чуть))

+1 Убрать ЦГД на ТА и так разжились до жопы у пол серва марсы за лафку а тут еше и ЦГД на ТА в ПЗ сливают за пару ударов критами от 3-4к

но я так и не попробовал этот билд(

Без дамага? это даже смешно.
Сины имели всех на всех сервах и будут иметь,но не нужно грань переходить.
как только появился автосвап,сины перестали иметь всех и вся).Ибо раньше все бегали в ПА и обычно,кто первый законтролил,того и тапки.Разумеется синам это было проще всего)
Не минус, меня устраивает то,что имеем или кого имеем на сегодня)

как только появился автосвап,сины перестали иметь всех и вся).Ибо раньше все бегали в ПА и обычно,кто первый законтролил,того и тапки.Разумеется синам это было проще всего)
ты же сам говорил, что не пвпшишься, только ходишь в 51, откуда тебе знать, как дамажат сины?

сеичас баланс на фениксе вообще другое по сравнению с фениксом образца 2012
ничего не могу сказать по этому поводу сейчас,но как-то скептически я отношусь к тому,что син с ЦГД прям-таки мега разносчик.
Что там,рай скиллспамер под ледяным шипом,это такой билд сейчас преобладает?)

ничего не могу сказать по этому поводу сейчас,но как-то скептически я отношусь к тому,что син с ЦГД прям-таки мега разносчик.
50па на пухе - это очень много, селф 500 в бурю мага в 2 физ кольцах

50па на пухе - это очень много, селф 500 в бурю мага в 2 физ кольцах
там 50ПА?вроде у кого-то шмот глядел,30 было) или глюки у меня уже) Ну это правда довольно давно было,буквально в первые дни,как их ввели

Удалить серв, открыть заного новый чистый серв. И К ЧЕРТУ ТОПМЕГАЛАГИСЕРВЕРАСТУПООБНОВАМИ

Я всё...

С Serge соглашусь, как есть пусть так и будет. А от ваших дибильных предл и рухнул баланс между классами.

С Serge соглашусь, как есть пусть так и будет. А от ваших дибильных предл и рухнул баланс между классами.
из нормальных предложении ввели единицы, остальное вводят по желанию правои пятки сникерса

Ты никого не имеешь, расслабься .

Удалить серв, открыть заного новый чистый серв. И К ЧЕРТУ ТОПМЕГАЛАГИСЕРВЕРАСТУПООБНОВАМИ

Я всё...

иди луче нирку и 51 пройди всместе с Serge

Назад
Сверху