Вопросик???

Пришел чет пернул не в тему :D ты настоящего троллинга то и не видел. малыш:okay:
Настоящдий троллинг-это как ты: попытаться что то ляпнуть, накатать жалобу и обязательно в каждом посте с ахинеей смайлое6ить
Ладно смысла находится на таком форуме я просто больше не вижу. Общаться не возможно. что то обсуждать тоже не реально при таком нон контроле.
И везде где бы меня не спросили как тебе сервер пв феникс ответ будет не очень положительный:pokerface: Если уж за форумом не следить. то что про игровой сервер говорить(помойка)
Вот и иди от сюда [*][*][*][*][*].

Сервер переживет отсутствие строптивого мyдачка с чсв9к

Ответить за слова на форуме? Да ты смешен. Ты сам смог бы в лицо сказать то , что здесь на клавишах набираешь? Ты низшая ступень общества, електронный флудер. Ты такой языкатый существуешь только на форуме. В жизни забитый человек. В этом я уверен на 90%.
Почему как только вы начинаете о6сираться начинаются ванга-моды "КОКОКО В ЖИЗНИ ТЫ ЗАБИТЫЙ В ЛИЦО НЕ СКАЖЕШ КОКОКО"
В 1 посте ты рвеш задницу что бы что-то доказать мне, в другом ты говориш что я "электронный флудер" и я тебе не интересен. Определись уже юродивый
Когда закончится твой запас выражений ты просто удалишь страницу и зайдешь писать это же от другого имени?
Твой запас выражений уже закончился и ты перешел на "В РЕАЛИ ТИ НИКТО" и к закидыванию вопросов дабы накинут г0вна на вентелятор

Фимоз головного мозга, по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта. ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта, а также катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей.

Это мне кажется ты свою болезнь написал.
Стрелку метнул-xyйца соснул, обращено было к тебе, ты же ничего не найдя в лурке что бы слуркое6ить в ответ тупо кинул стрелку? Закомплексованный клоун

Юродивый
Значение
субстантивир.религ. человек, ведущий аскетический образ жизни, выражающийся в безумии.
Ты нашел в моих словах безумие?
Тогда ты безнадежен.
Ты теперь будеш прогугливать каждое слово и прие6ываться вырывая из текста части? Мyдак и не лечишься
Это мне пишет взрослый человек? Антишколота.
Ты безнадежен.
Мне рассказывает про безнадежность человек с ФГМ последней стадии? омг

И часто ли ты видишькак Прохоров вкладывает бабло в развитие?
Ну а керимов(ген. директор онжи282), вложил в животных - развитие?
Да дело в том, что я с Украины и хз че там в России творят... Да, кстати, обсуждать таких людей не нашего ума дело.

это типо модно щас капсом писать, с ошибками, как школьник и надеятся, что кого-то это насмешит. Давно не мейнстрим кстате

Лукашенко, а теперь оьъясни простым смертным плебеям что это за набор цитат? Ну или можешь позвать в скайп, скинуть левый и смытся из онлайна с игры как в прошлый раз

Назад
Сверху