Ловкач
Серая мышка
- Баллы
- 0
ПОчему ты везде форсишь "шлюшка"? Не получилось снять за шоколадку и ты затаил на них злобу? Или твоя мамка так подрабатывала и от залетного хача тебя сделала?[*][*][*][*] молча шлюшка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПОчему ты везде форсишь "шлюшка"? Не получилось снять за шоколадку и ты затаил на них злобу? Или твоя мамка так подрабатывала и от залетного хача тебя сделала?[*][*][*][*] молча шлюшка!
Почему ты так много форсишь "хyй"? Над будет в следующий раз когда мамку твою е6ать пойду сказать ей тебя к психологу сводитьхyль ты свои проблемы помойного детя от бомжа на других перекидываешь?
и вынь йух изо рта прежде чем чето МЫЧАТЬ!
Это твоя мамка тебя бросила, потому что я сказал что перестану давать ей в рот если она тебя не сдаст в приют. Все твои несчастья из-за меняя сирота а ты dolbaeb ворующий чужие фразы и копирующий посты пачками!
Тот же баттхерт как у тебя был на Везунчике, очевидно же, что это тыЛовкач, для инфы скажу это не мой твинк, чтоб на меня потом негнал.
Твоя мамашка. Хотя не огорчайся, ты в мамку пойдешь скорее всеголучшая миньетчеца на районе!
Вот так гораздо лучше х2я ДОл6аеб копирующий чужие посты!
Точнее тебе только сегодня исполнилось 14лет и мама посчитав что ты достаточно взрослый подключила тебе интернет:Dя вообще седня только пришел на форум
А я уже писал, что тебя мамка сдала в приют потому что я ей сказал, что если она не сдаст то я перестану ей в рот давать. И все твои несчастья из за тебяты точно шлюшка без мозглая я уже писал что я сирота!!! слилась вот и сиди теперь yебан лесной!
Нет, завтра не могу, завтра у нас по расписанию: е6ать твою мамашумы тебя завтра у школы ловить будем всей семьей!!! тем более поцики уже узнали кто ты
Руку ты свою правую поимел, сейчас за левую возьмешсяя уже и бабку твою поимел! ща за деда возьмусь
А при чем тут глаз и звук? Вот твоя мамка то да-только мычит из-за наполненого ртавынь член из глаза а то плохо слышно твои жалкие потуги!
Изящно слился и на последок попытался плюнутья гамать погнал! вы слишком печальные и скучные!
пс е6aл я всех ваших мам!!!
ЛОВКАЧ завтра по новой буду тя гнобить! и мамке с папкой привет!
Все завалено.Пришел чет пернул не в тему :D ты настоящего троллинга то и не видел. малыш![]()