Selty
Высокомерный
- Баллы
- 113
Напишите в ПМ на форуме Exterme Support, заявки восстановлены.ок спс еще вопрос когда он возобновиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напишите в ПМ на форуме Exterme Support, заявки восстановлены.ок спс еще вопрос когда он возобновиться
мб посмотрел, я даже в игру зайти не могу,вылетает когда феникс в лаунчере выбираю
При открытии характеристики персонажа вылетает светофор , что делать ?
Спасибо , ситуация такая , на одном акке 2 персонажа , на 1 персонаже все нормально а на другом светофор вылазит .по этому и написал .или
сделать проверку/обновить клиент пробовали? можно конечно еще поменять разрешение, сменить линк, запустить в окне, и к конце концов скачать его заново.
Может ктонить скинуть сілку на патч?
О, ну тем не менее это не отменяет вариантов описанных действий, попробуйте все жеСпасибо , ситуация такая , на одном акке 2 персонажа , на 1 персонаже все нормально а на другом светофор вылазит .по этому и написал .
Точнее логин от аккПриветствую всех!)Cлучилась такая проблема.Играл месяцев шесть назад,потом ушёл.Сейчас вернулся,но не могу вспомнить пароль и почту.Есть возможность узнать почту,если помнишь ник?Заранее спасибо)
Скажи уж,пожалуйста,а как можно с ним связаться?)Админы могут пропалить всё.
Спасибо.)Лс на форуме.