Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Блин я походу глуповат .Я ничего не понимаю ,как ,что,кому писать. Я в этом не селен(((

мб посмотрел, я даже в игру зайти не могу,вылетает когда феникс в лаунчере выбираю

мб посмотрел, я даже в игру зайти не могу,вылетает когда феникс в лаунчере выбираю

так ты запусти через патчер, и там настройки измени.

48cdd9e2d36e.jpg

При открытии характеристики персонажа вылетает светофор , что делать ?

При открытии характеристики персонажа вылетает светофор , что делать ?

или
сделать проверку/обновить клиент пробовали? можно конечно еще поменять разрешение, сменить линк, запустить в окне, и к конце концов скачать его заново.

Последнее редактирование модератором:
или
сделать проверку/обновить клиент пробовали? можно конечно еще поменять разрешение, сменить линк, запустить в окне, и к конце концов скачать его заново.
Спасибо , ситуация такая , на одном акке 2 персонажа , на 1 персонаже все нормально а на другом светофор вылазит .по этому и написал .

Последнее редактирование модератором:
Спасибо , ситуация такая , на одном акке 2 персонажа , на 1 персонаже все нормально а на другом светофор вылазит .по этому и написал .
О, ну тем не менее это не отменяет вариантов описанных действий, попробуйте все же
752e591d90dc.gif

Где-то на форуме неоднократно описывалась подобная проблема у других людей - полазайте тут, поищите, может найдете решение)

Приветствую всех!)Cлучилась такая проблема.Играл месяцев шесть назад,потом ушёл.Сейчас вернулся,но не могу вспомнить пароль и почту.Есть возможность узнать почту,если помнишь ник?Заранее спасибо)

Приветствую всех!)Cлучилась такая проблема.Играл месяцев шесть назад,потом ушёл.Сейчас вернулся,но не могу вспомнить пароль и почту.Есть возможность узнать почту,если помнишь ник?Заранее спасибо)
Точнее логин от акк

Назад
Сверху