Sidhe
Высокомерный
- Баллы
- 113
Защита от накрутки. Твинкоаккаунтам запрещено переводить монеты из ЛК. Проводите больше времени в игре; Нашёл ответ на вопрос -_-
:D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Защита от накрутки. Твинкоаккаунтам запрещено переводить монеты из ЛК. Проводите больше времени в игре; Нашёл ответ на вопрос -_-
ПОМОГИТЕ http://rghost.ru/52937896.view ЧТО ДЕЛАТЬ11:177171
1. Путем регрейда в печках.
Да, 700 сж.
Шанс не знаю.
Но маленький наверно до ужаса, да, сясь?
А каков шанс грейда 10-13% пения? это же та печка где регрейд пухи+700 сж надо?
Здраствуйте,я зарегалса на серве Extreme PW Phoenix всё окей мой пароль составляет 5букв на аккаунт захожу норм а вот в лк немогу пишет што слишком короткий пароль минимум 6 букв что мне делать подкажите плиз
этот вопрос к администрации, наверно не скоро, слишком много было заявок на разбан, они такого не ожидалиКогда уже будет работать индульгенция?
не могли бы вы подсказать где брать обезьяну на друида,и как его улучшать на данном сервере?
в шопе ищите лучше )))) все там естьнарод, подскажите...
сделала я накидку на пение у торговки - плащ прочности долина бога, проблема что получился он с 2-мя ячейками,чтоб ячейки сделать надо небесное украшение...а где его взять? или по 40 так и собирать с ежи?(
в шопе ищите лучше )))) все там есть
возможно 2.5-3к лк в личном кабинете покупаете знак, и на згд стоит нип смена ника, и меняете на любой, при это создатель вещей остается тот же ( старый никнейм имею ввиду )
стало при запуске автосвапа,а точнее когда нажимаю кнопку для свапа,то выскакивает окошко о завершение работы приложения с игрой. Пробовал и автосвап с форума и другой,везде одно и тоже.
в игру редко захожу, по возможности скинуА кординаты нипа можешь скинуть пожалуйста.
скриншоты какие нить ошибок залейте