Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Та же трабла с голосованием, может что не так делаю, но из 24 голосований(считал), лк пришли только за 3. Ждал невыносимо долго! Может, что делаю не так? На ммотопе ищу сервер (http://pw.mmotop.ru/server/28763/667), далее копирую личный ключ в окно, выбрав Феникс. Голосую. Пишет, что голос принят. И ничего, кто нибудь может подсказать что нибудь дельное? Копировать или от руки вводить и т.д. Пробовал и так и так, одна фигня...

такая проблема:
хочу сделать броню в печи на западе города драконов в печи для снаряжения луны есть символы жизни и вещь но показует ни того ни другого нет что делать подскажите?

тепреь из оружия бог раб пытаюсь сделать бог раб сансара выдаёт табличку пытаюсь вести Y неполучается а тперь что делать?

а подскажи как сделать вару 2.86 а то у меня только 2.50 знаю что можно штаны Будды сделать на -10 но не могу найти их

Штаны 2 грейда, сделай сперва первые светлые, а затем регрейдани во 2, всё в том-же котле со шмотом. Поползай по вкладкам, найдёшь

Скажите пожалуста,можно ли както ещё сделать берс кинжалы с -0.1 кроме регрейда????

Люди у мя такая проблема я вхожу в игру мя выкидует и появляется (СВЕТЛОФОР)что мне делать???????:why:

Подскажите пожалуйста какие вещи надо сину что бы было 3.33(можно полностью название шмота)?

а у меня вопрос, как можно поднять дух у перса? а то не могу даже скилы некоторые выучить....

Назад
Сверху