Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
:Dэто модна щас так говорить? чёто я не слежу за модой( а по вопросы, то ты тупой олень который не способен даже чуть чуть подумать сорь за откровение
не знаю, но я вижу ты оценил, да и твоя попка тоже
рассуждать надо основываясь на определенной базе, иначе рассуждения будут не правильными, я как раз и интересуюсь ею(базой), а ты пишешь хуйню, я вот не понимаю что в этом крутого? или ты сходишь за дегенатов, даже нет, ты косишь под главного дегенерата, у тебя это получается, грац, продолжай в том же духе

не знаю, но я вижу ты оценил, да и твоя попка тоже
рассуждать надо основываясь на определенной базе, иначе рассуждения будут не правильными, я как раз и интересуюсь ею(базой), а ты пишешь хуйню, я вот не понимаю что в этом крутого? или ты сходишь за дегенатов, даже нет, ты косишь под главного дегенерата, у тебя это получается, грац, продолжай в том же духе
сорь но пишешь хуйню ты тк это всё есть на форуме д-б http://forum.expw.net/threads/phoenix-История-обновлений.2446/

девочка, прекращай уже передо мной извеняться, ну вот видишь ты ничего не можешь ответить, ну и кто не умеют извилинами шевелить?
ты дибил? я те ссылку кинул лупы нацепи если долбишся в глаза

МОЖ ТУТ ОТВЕТИТЕ?? Посоны пилизик хелп,мож кто знает шо делать((
Кароч,у шама баф откатываетсо 10 мин, а му минут 17 при том что висит 10 минут,дело не в персе и не скилле, потомучто я заходил на ок шама у которого все норм,(каторым мой друг гамает и у него откат вовремя), но все равно откат дольше.(видимо проблема в клиенте) Подскажите как быть??:why:

Кароч,у шама баф откатываетсо 10 мин, а му минут 17 при том что висит 10 минут,дело не в персе и не скилле, потомучто я заходил на ок шама у которого все норм,(каторым мой друг гамает и у него откат вовремя), но все равно откат дольше.(видимо проблема в клиенте) Подскажите как быть??:why:
Просто ты дварак и это диагноз:troll8:

Попробуй переустановить клиент и вообще, мне кажется так не бывает \о

Раньше задавала такой вопрос:
Здравствуйте, у меня возникла очень печальная проблема. :mad: которая просто разбивает мне голову и сердце.
После продолжительного отсутсвия в игре, по кое каким ПРИЧИНАМ, я таки решила навестить мою пенсианерку синочку на вашем сервере. и обнаружила очень интересную фигнюшку.
что моей синочки нету в выборе персонажа. Т.е ник есть, все есть, но самого персонажа нет. (как будто сматался куда то да) хддд
Интересно да? потом я попробовала зайти в игру, таким образом 15 минт прождала что бы появилась картинка, но ни чего не появилось.
У меня встал ВОПРОС, куда делся мой фапный персонаж? хдд
мне бы очень хотелочь что бы вы его отыскали и вернули :"DDD
а вот скрин к тому, о чем я вам написала.
да. приметы: 90-60-90.
РОДИТЕЛИ СИНКИ ВОЛНУЮТСЯ. http://cs309520.userapi.com/v309520736/3324/w5hO6XL-JdI.jpg
--------------
Повторюсь, дирекст поменяла, все переустановила/удалила, заного загрузила, все равно такая же фигня.
=_=

Народ подскажыте что делать. Я запускаю аунчер и там где входить в игру у меня пишет (Ошибка сервера обно) Проверка не действует ! b10

Как получить ключь для голосования за сервер,на ссылку ту,что в гайде переходишь она не доступна

Назад
Сверху