Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имеется ввиду аккаунт на форуме?заблокировали акаунт,админы я могу узнать по какой причине?
разве при блоке не показывалась причина?аккаунт в игре((
незнаю, это уже к ГМам тебе, или к админам1.лк,это я виноват в этой причине или нет?
значит с вашего аккаунта нарушили какое-либо из правил, т.к. ответственность за персонажа несете вы, соответственно получать вам))ну я могу рассказать как это произошло...я пошел вчера на ежу сином 105...вдруг вроде кто то заходит на аккаунт,ну и я усилено захожу,потом кто то опять,я еще раз пытаюсь и вылезло там причина и куча минут((
как думаете,у меня уже нет шансов вернуть аккаунт?значит с вашего аккаунта нарушили какое-либо из правил, т.к. ответственность за персонажа несете вы, соответственно получать вам))
неткак думаете,у меня уже нет шансов вернуть аккаунт?
так это ты на мой аккаунт заходил?!!!а [*][*][*], я помню вчера сина 105лвл брутанул и зашел на него, а там я в данже и пати кидают, и забанили еще сина, ухаха это ты
блин ну мне ж теперь бан дали,зачем так делать?ну и что
Вас только что развели.ты просто зделал мне этим хуже,зачем?
спасибоВас только что развели.
А так, проверьте, где вы могли пойти по подозрительным ссылкам и не распространяли ли Вы информацию о своём акаунте.
Скорее всего, Вас взломали и нарушили какие-либо правило (это было указано выше).
За разъяснениями по поводу того, есть ли способы вернуть персонажа, обращайтесь к Администрации сервера.
Ваш вопрос задан не в ту тему. К тому же, за это отвечает администрация.Уважаемые GMы, не нашла вопроса, но если есть сорь.
Планируется ли вводить большее кол-во уровней?(хотя бы как на офе 150 лвлов)
И Открывать новые данжи? Чтоб игрокам было чем заняться
за причину неофициальной покупки лк,уже аккаунт не вернуть?ну я покупал за чуды лк простоВаш вопрос задан не в ту тему. К тому же, за это отвечает администрация.