Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
При крафте шлифовки 1лвл вылезает "ошибка запроса". Сж есть, умение на 1лвл вкачено, в чем проблема?

ну я могу рассказать как это произошло...я пошел вчера на ежу сином 105...вдруг вроде кто то заходит на аккаунт,ну и я усилено захожу,потом кто то опять,я еще раз пытаюсь и вылезло там причина и куча минут((

ну я могу рассказать как это произошло...я пошел вчера на ежу сином 105...вдруг вроде кто то заходит на аккаунт,ну и я усилено захожу,потом кто то опять,я еще раз пытаюсь и вылезло там причина и куча минут((
значит с вашего аккаунта нарушили какое-либо из правил, т.к. ответственность за персонажа несете вы, соответственно получать вам))

ну играю я без читов и прочее,я голосовал,апнул 105,насчет матов на других игроков в соре-это токо в лол чат,и то в ответную,но это же не я один делаю ГМов не оскорблял...

ты просто зделал мне этим хуже,зачем?
Вас только что развели.
А так, проверьте, где вы могли пойти по подозрительным ссылкам и не распространяли ли Вы информацию о своём акаунте.
Скорее всего, Вас взломали и нарушили какие-либо правило (это было указано выше).
За разъяснениями по поводу того, есть ли способы вернуть персонажа, обращайтесь к Администрации сервера.

Вас только что развели.
А так, проверьте, где вы могли пойти по подозрительным ссылкам и не распространяли ли Вы информацию о своём акаунте.
Скорее всего, Вас взломали и нарушили какие-либо правило (это было указано выше).
За разъяснениями по поводу того, есть ли способы вернуть персонажа, обращайтесь к Администрации сервера.
спасибо

Уважаемые GMы, не нашла вопроса, но если есть сорь.
Планируется ли вводить большее кол-во уровней?(хотя бы как на офе 150 лвлов)
И Открывать новые данжи? Чтоб игрокам было чем заняться

Уважаемые GMы, не нашла вопроса, но если есть сорь.
Планируется ли вводить большее кол-во уровней?(хотя бы как на офе 150 лвлов)
И Открывать новые данжи? Чтоб игрокам было чем заняться
Ваш вопрос задан не в ту тему. К тому же, за это отвечает администрация.

Назад
Сверху