Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
И опять бы ты увидел уже готовые ответы на свою фразу.
Скорее всего криво скачал и поставил, а мб винду засрал всякими прогами.
Вопрос: Как можно криво скачать? Это как вообще? И при чём тут проги вообще? Уважаемая, либо помогите, либо скажите что не знаете. Посмотрел темку, парень написал про туже проблему, а ответа на его вопрос нету.

Вопрос: Как можно криво скачать? Это как вообще? И при чём тут проги вообще? Уважаемая, либо помогите, либо скажите что не знаете. Посмотрел темку, парень написал про туже проблему, а ответа на его вопрос нету.
Криво в моём понимании, это когда антивирь блакирует скачивающиеся файлы, или удаляет файлы при распаковке-установке, во всяком случае у меня так делал антивирь на ноуте.
И я вам скажу больше, на данный скрин вам тут не ответят, ибо проблема не в клиенте т.к. он устанавливается и работает замечательно, а непосредственно в его установке и местонахождение на вашем компьютере.

Криво в моём понимании, это когда антивирь блакирует скачивающиеся файлы, или удаляет файлы при распаковке-установке, во всяком случае у меня так делал антивирь на ноуте.
И я вам скажу больше, на данный скрин вам тут не ответят, ибо проблема не в клиенте т.к. он устанавливается и работает замечательно, а непосредственно в его установке и местонахождение на вашем компьютере.
Мне друг что-то рассказывал про установку. Антивирь вряд ли что-то удалит. Качая ручное обновление.

Мне друг что-то рассказывал про установку. Антивирь вряд ли что-то удалит. Качая ручное обновление.
Но сам патч мне нортон как корова языком слизал. А до этого когда качала клиент, заблокировал пару файлов.

Я патч для клиента качал. Могу, перекачать, мб поможет.
Ну попробуй переустановить патч с выключенным антивирем, или вообще клиент скачать и установить без него. На личном опыте только это могу посоветовать, во всяком случае многим помогало.

у меня проблема такая - скачал зашёл всё нормально кроме того чт оя перса невижу , уже и перезаходил и проверку делал ....непомогает..что делать?

Обновите видео драйвера для своей платы. По-моему пора это уже написать в гайде по установке, так как довольно часто возникает такая проблема.

у меня проблема с обновлением,пишет повторите попытку и не обновляет!!!!!!:why:

Почему когда у меня обновляется игра пишет ошибку га файле "elementclient.exe" как это исправить?Скажите пжл

Я обновляю игру, обновление доходит почти до конца, но на файле "elementclient.exe" обновление дальше не идет, выдает ошибку. Помогите пожалуйста!!!!!

Назад
Сверху