Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
я выбрала страну, оператора. 35 рублей смска. в каком месте бесплатно?:troll4:
Проверь почту, на которую зарегистрирован аккаунт, туда в обязательном порядке приходит два письма, одно с обычной активацией аккаунта, а второе с ссылкой на бесплатную верификацию.

Только что зарегистрировал еще один аккаунт, все в порядке.
ff5975fc2119.png

На сайте написано нужно обновить клиент до версии 43 , вопрос как это сделать ???:troll4:

Такой вопрос: голосовал на Ммотопе за сервер, но монеты так и не пришли, почему?(Ждал больше 3-х часов) :{

У меня вот проблема с отображением моделек в игре - их просто нет... Ни моего персонажа не видно, ни других, но видны анимации. На проверку версии нажимала, установила все нормально, без проблем и каких-либо ошибок.
Помогите, что сделать, чтобы нормально все отображалось?

DirectX стоял последней версии, и все же я его еще раз переустановила, однако моделек как не было, так и нет...
Может патч как-то не так установился?.. В какой папке находятся сохраненные модели и их параметры? Проверю хоть, есть ли они вообще...

Директ устанавливала с помощью этой утилиты? Если нет, то вперед...
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35
А так можно еще проверить файл models.pck. Но я больше склонен у отсутствию корректной версии директа.
Должно быть так:
861ec86e3a25.png

Директ устанавливала с помощью этой утилиты? Если нет, то вперед...
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35

Премного благодарна, теперь модели отображаются нормально. Хотя пишет "Ошибка обновления". Но запускается нормально. Теперь буду знать как директ обновлять))) Еще раз спасибо)

b10подскажите что делать, если стоит вин хр, патчер не запускается, но элемент загружается? Забить болт на патчер?

скажите пажалуйста пачему кагда я захажу в игру то выходит старая версия клиента пажалуйста обнавите клиен что делать патскажите:mad:

После обновления увидел такую фигню, за терры опять даются миражи, как же теперь можно сделать клану кх?

Сделал одну уважуху,фейка пропала, теперь хожу с 1 ци.

Исправить вариант?

Ребята помогите в нирвану не хожу как зарегистрировался на Phoenix Текстуры пропадают прямо из под ног в буквальном смысле вот 2 скрина 1 как я проваливаюсь когда захожу в нирку а 2 так по мелочи те же самые локи
d5590af06a83.jpg
71d3fc110f57.png
Просьба с ответами обнови клиент или скачай с торрента не катят!не все люди тупые, перепробовал все несколько раз

Назад
Сверху