Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
ребятки, в общем такая тема: я лохан в плане как активизировать аккаунт, помогите, пожалуйста, такому лошку :DD честно, облазил всё, ничего не нашёл, как мне решить проблему (да и в этом я лошара) xDD будьте няшками, пожалуйста:3

ребятки, в общем такая тема: я лохан в плане как активизировать аккаунт, помогите, пожалуйста, такому лошку :DD честно, облазил всё, ничего не нашёл, как мне решить проблему (да и в этом я лошара) xDD будьте няшками, пожалуйста:3
а разве активация нужна? нонсос ептb142

Ребят, с голосованием беда. Раньше голосовал за сервчерез вк, а щас просит регистр, хотя на аке в мтопесижу и типо нельзя голосовать с этой страны. Что сделать, чтоб за вк голосоваь опять? объясните, буду очень признателен

Чуть ли не постоянно когда я тпшусь на другую локу у меня под ногами исчезает текстура земли, перс проваливается под землю. Что делать?
Сори. Ответ на свой вопрос нашел.

Есть ли какие нибудь ограничение насчет внешности. Например если сделаю через чур "Толстого" танка, меня не забанят и если какие нибудь правила насчет внешки ?

Не могу патч скачать. Когда по ссылке перехожу, пишет ошибку.
Киньте норм ссылку :с

не приходят лк раньше приходили норм было что делать?
abf4a6496feb.gif

После последней обновы возник вопрос, куда делись купюры за которые можно было взять пуху в кх? у банкира их теперь нет...говорят их куда-то перенисли и переименовали, но на форуме я не нашла. Помогите, пожалуйстаo142

После последней обновы возник вопрос, куда делись купюры за которые можно было взять пуху в кх? у банкира их теперь нет...говорят их куда-то перенисли и переименовали, но на форуме я не нашла. Помогите, пожалуйстаo142
у торговца редкими предметами поищи

Есть ли какие нибудь ограничение насчет внешности. Например если сделаю через чур "Толстого" танка, меня не забанят и если какие нибудь правила насчет внешки ?
такие ограничения только на оффе, здесь их нет

День добрый. У меня вот такая проблемка при входе в игру. Часть интерфейса просто напросто не отображается Может кто-нибудь знает, как это можно решить?.
czkLT74cTZM.jpg

У меня возникла проблема из за обновления. Скачал патч засунул в папку -expw , обновил , всё норм играю, но на оф зайти не могу включаю патч и меня кидает на феникс , Как это исправить?????

Назад
Сверху