Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
ребят, сегодня участвовал в ивенте где тигров 4 ранга надо бить и потом 8 боссов. всех побил, а почтовый ящик награду не выдал. подходил, в заданиях сдавал квест, а он не реагировал, в итоге почти 3 часа убитого времени и нет награды( обидно( хотелось бы чтоб этот вопрос решили, т.к. я уже через минуту после окончания квеста был у ящика и не мог пропустить время

ребят, сегодня участвовал в ивенте где тигров 4 ранга надо бить и потом 8 боссов. всех побил, а почтовый ящик награду не выдал. подходил, в заданиях сдавал квест, а он не реагировал, в итоге почти 3 часа убитого времени и нет награды( обидно( хотелось бы чтоб этот вопрос решили, т.к. я уже через минуту после окончания квеста был у ящика и не мог пропустить время

Если вклад твоего персонажа меньше 2000 очков за ивент, то награду не выдают. Награду надо успеть забрать в течении 5(или 10) мин, после окончания ивента, иначе она пропадает.

Если вклад твоего персонажа меньше 2000 очков за ивент, то награду не выдают. Награду надо успеть забрать в течении 5(или 10) мин, после окончания ивента, иначе она пропадает.
вот в том то и дело что вклад был 19 тысяч, и в течение минуты я был уже возле ящика. минуты 2 пытался сдать квест и ничего, перезашел - задание провалено( обидно что время зря потратил...

Будет ли разбан персонажей которых банили в 2013 году?

При входе на аккаунт с твинами пишет Ошибка сети.
Что делать?

Не приходит голд после регистрации в течении 15-30 мин

Как получить умения? Надо ли выполнять задания? Где взять шмот подскажите плиз))

умения как и на всех серверах учить. 79/100 в шопе,морай тянется либо за голоса (голосование за сервер,потом покупка в лк итема "голос"),либо кв на иний,печка так и называется "морай"
шмот крафтится в печках,сначала снаряжение новичка и далее сансара,все под рукой,в любых больших городах (го,гм,гдз и т.д.) задание выполнять только ежу/51/кв на иний,как и писал выше/на арене го на мобов и барелла/сендвича. подробнее все можно найти на форуме,либо поспрашивать в игре

b142
Захожу на аккаунт пишет ошибка сети,что за дрянь?

Назад
Сверху