Sidhe
Высокомерный
- Баллы
- 113
Где снегурочку найти, у которой новогодние подарки обмениваются? ._.
ее перенесли в ад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зашла сегодня в свой кабинет, монет нет, было 2400, по какой причине их списали? Зашла в журнал действий их списал некий IP Hidden
Прошу принять меры!!!
И тут спрошу)
Такая проблема: после обновлений могу зайти на всех персонажей на аккаунте кроме стражницы.
Нажимаю кнопку *Войти* - и ничего не происходит, остается на странице выбора персонажа.
Уже и в личном кабинете нажала *вытащить из данжа* - не помогло..
Что делать?
(ой с магичкой и синкой то же самое, на остальных заходит без проблем. Аккаунт один)
базовая? О_о зачем вам базовая,тем более домашняя. винда сама по себе уреза в функционале. пригодна только для нескольких месяцев работы после покупки компа. переустанови винду как вариантУ меня ошибка при запуске клиента.Просто нажимаю phoenix или rage,появляется чёрный экран и пишет phoenix или rage не отвечает.На компе стоит windows 7 домашняя базовая(Лицензионка).Что делать?
проверку сделайте мало вероятно может поможет
не вижу в новом лаунчере кнопку "проверка"..А что поможет?
Проблема все-таки только с сикершей, остальными играть могу. Как такое может быть, интересно, что доступно только 7 из 8 персов...
проверку щас убрали , щас вроде обновить с правой стороны кнопки смотри там, не знаю тут уже такое писали тоже перс точно так же не заходил, ммм а ты случаем данж или куб не проходил????
я уже не помню, может и проходила. Но из данжа убрала ее в личном кабинете, там новая функция.
Просто я не играла полгода, игру качала и устанавливала заново. Так что версия игры точно "правильная" :) эх..придется, видимо, попрощаться со стражкой..(
скриншот можно с трактатом и без него?Такой вопрос... Сделала трактат 1к лет... а аспд не пашет... Это не указывается чтоль в характеристиках или как?
ЧТо такое ИНДУЛЬГЕНЦИЯ как она работает?что делает?
Это как раз итем для бесплатного разбана, выпадает с Новогодних подарков, которые приобретаются в личном кабинете за 250лк. Разблокировка доступна по всем пунктам исключая 5.х (все пункты с Администрацией) и 2.7. Разбаны производятся с с 24 декабря по 24 января. Писать заявки кажется в лс Eurise или в скайп саппорту по форме Тема: ИНД-[Ваш сервер] Ваш никнейм на немЧто такое Индульгенция? Где взять? Как работает? и т.д
И можно ли разбаница без оплаты денег?
p.s забанили по 2.10, в чате написали что разбаница можно с помощью индульгенции(как я знаю это исповедь), как она тут работает не понятно.
там к аспиду приписка есть "Rage", логически додумываем, что на фениксе не пашет -_-Такой вопрос... Сделала трактат 1к лет... а аспд не пашет... Это не указывается чтоль в характеристиках или как?
Какие камни лучше вставлять шаману интовику?