Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Кто поможет разобраться чё за фигня,почему не обновляется,скачал установил а он не обновляется,буду благодарен
http://www.fotolink.su/v.php?id=55782282f91829cee0501afb2051cb4c

ну по крайне мере у меня при актуальной версии я просто открывал закрывал окно игры, но у вас старая версия можете попробывать так же, но мало вероятно что вам это поможет. пробуйте патчить клиент и проверку делать

У меня проблема такая: значит я, проголосовал за сервер, 2 дня назад, а ЛК не пришли, проголосовал вчера, пришли.Мне надо вернуть эти 150 ЛК!:C

У меня проблема такая: значит я, проголосовал за сервер, 2 дня назад, а ЛК не пришли, проголосовал вчера, пришли.Мне надо вернуть эти 150 ЛК!:C

может вы проголосовали не за тот сервер???

Помогите, пожалуйста.
При входе в игру модели плохо отображаются

или ошибка с вылетом "Драйвер экрана ati2dvag перестал правильно работать"
очевидно, что ошибка с драйверами, но не могли бы подсказать, что нужно сделать?
Системные данные скину, если нужно будет

Помогите, пожалуйста.
При входе в игру модели плохо отображаются

или ошибка с вылетом "Драйвер экрана ati2dvag перестал правильно работать"
очевидно, что ошибка с драйверами, но не могли бы подсказать, что нужно сделать?
Системные данные скину, если нужно будет

у вас раньше такого не было? перс отображался моделькой??? и еще такой вопрос не пробовали ли вы менять модельку перса?

Почему нету возможности скрафтить шмот если все компоненты имеются?
Где достать "идеальный приз" ?
Как получить самое лучшее? ( шмотки, пухи )

Не могу понять как фармить на сервере чудеса. Играл на нем год назад и фармил нирвану, а теперь не вижу чтобы пати в нирвану собирали.

Не могу понять как фармить на сервере чудеса. Играл на нем год назад и фармил нирвану, а теперь не вижу чтобы пати в нирвану собирали.

нирвана щас стала не актуально в связи с тем что ввели Арену ГО, ГД... т.к туда щас большая часть народо ходит фармит, барелла, и мобов

Почему нету возможности скрафтить шмот если все компоненты имеются?
Где достать "идеальный приз" ?
Как получить самое лучшее? ( шмотки, пухи )

просто надо перетащить их из сумки на те значки в которые в котле потом поставить Y Y в полях и все, идеальный приз не помню, получить самое лучше здесь такого нету, здесь только нирвана, а лучшая это облик брони начиная с нирвана 2 заканчивая нирвана 3.2 меняется только облик брони но не как не показатель... так же цгд что может быть из лучшего 10к сж

Помогите! Скачал игру при нажатии кнопки при кнопки выбрать в ланчере пишет непонятные знаки что делать и как?

Назад
Сверху