Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребят. Пустили слух о моем комбеке - никакого предложение со стороны администрации сервера не было. По этому это только слух, но если предложат, я готов, у меня есть таки как раз настроение. Спасибо что помните и не забываете:rolleyes:
Скайп остался тот же: kruguk

реклама будет?
ну или , как собираетесь вернуть народ?

Привет ребят. Пустили слух о моем комбеке - никакого предложение со стороны администрации сервера не было. По этому это только слух, но если предложат, я готов, у меня есть таки как раз настроение. Спасибо что помните и не забываете:rolleyes:
Скайп остался тот же: kruguk
Привет, Тарас! Значит, тот розовенький - не ты. Грустно... Хотя тоже тот еще грамотей.

2fe1dbe269b4.jpg
a68a80953784.jpg

Будет ли баланс перенесен с феникса или же баланс будет запилен заново ? Я имею ввиду изменения некоторых скилов, пушек, вещей, в т.ч. КХ оружия, а так же ограничения колец и бижи на некоторых персонажах.
Будут ли бонусы за переход на сервер кланами ? Например, мы с феникса перейдем гилдой.
Будет ли там так же адово лагать на замесах/при свапе, будет ли работать дальность отображения персонажей или новое ядро это исправит ?
Будет ли збт или сразу обт ?
Пропустил пост.

Баланс не будет переносится. Все будет развиваться отдельно.
Мне не сообщали такой информации.

Будем стараться убирать лаги со стороны сервера. Лаги связанные с клиентом мы не можем исправить.
Дальность отображения персонажей не работала?

ЗБТ должно быть. Сразу вводить плохо протестированный контент - плохая затея.

Кароч если говорить по сути - максимум баланса, минимум доната. Не перепутайте ток.

Предлагаю меня сделать - Админом! Кто за ставим мне нравиться!

Дальность отображения персонажей не работала?
не в клиенте, в клиенте все норм. На больших замесах персонажи невидимки очень часто сливают без отката, без лога урона. Так же на крупном замесе часто пропадают персонажи, и их видно только в "Т" или на радаре. И дело даже не в баге с "колдовством" друида. Просто они как бы не прогружаются, несмотря на то, что у людей отличный высокоскоростной интернет, неплохой пинг к серверу и нормальный комп. ФПС, правда, проседает, посмотрим как будет на 1.5.х

Я правильно понял, это будет нечто схожее на инвазион? (По крайней мере по шмоту).

Я правильно понял, это будет нечто схожее на инвазион? (По крайней мере по шмоту).
С данным сервером особо не знаком.

Первые "схожести" которые идут в голову наличие Р8Р и 2х ребернов. Судить по этим двум пунктам о схожести глупо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху