Sneasy
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.
Привет, Тарас! Значит, тот розовенький - не ты. Грустно... Хотя тоже тот еще грамотей.Привет ребят. Пустили слух о моем комбеке - никакого предложение со стороны администрации сервера не было. По этому это только слух, но если предложат, я готов, у меня есть таки как раз настроение. Спасибо что помните и не забываете
Скайп остался тот же: kruguk
Я не много исправляюсь уже в этом плане! :DПривет, Тарас! Значит, тот розовенький - не ты. Грустно... Хотя тоже тот еще грамотей.
Я вижу...Я не много исправляюсь уже в этом плане! :D
Немного*Я не много исправляюсь уже в этом плане! :D
Пропустил пост.Будет ли баланс перенесен с феникса или же баланс будет запилен заново ? Я имею ввиду изменения некоторых скилов, пушек, вещей, в т.ч. КХ оружия, а так же ограничения колец и бижи на некоторых персонажах.
Будут ли бонусы за переход на сервер кланами ? Например, мы с феникса перейдем гилдой.
Будет ли там так же адово лагать на замесах/при свапе, будет ли работать дальность отображения персонажей или новое ядро это исправит ?
Будет ли збт или сразу обт ?
а на фанах умирать за один стан лучника?(2 реберна. Опять таки расчитываем на более быстрое пвп.
Ну в калькуляторе лук не наносил 15к+ дамага даже с крита.а на фанах умирать за один стан лучника?(
не в клиенте, в клиенте все норм. На больших замесах персонажи невидимки очень часто сливают без отката, без лога урона. Так же на крупном замесе часто пропадают персонажи, и их видно только в "Т" или на радаре. И дело даже не в баге с "колдовством" друида. Просто они как бы не прогружаются, несмотря на то, что у людей отличный высокоскоростной интернет, неплохой пинг к серверу и нормальный комп. ФПС, правда, проседает, посмотрим как будет на 1.5.хДальность отображения персонажей не работала?
С данным сервером особо не знаком.Я правильно понял, это будет нечто схожее на инвазион? (По крайней мере по шмоту).
Нет.Я правильно понял, это будет нечто схожее на инвазион? (По крайней мере по шмоту).