Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не шаришь, если правильно все сделать, это очень крутая штука. У себя на сервере я это доказал. Надо будет психануть и еще с 9 рангом поиграться :D
Можешь ничего не говорить, у тебя был великолепный сервак. Только я одного так и не понял, зачем хранить бекап в том же дц

Ты не шаришь, если правильно все сделать, это очень крутая штука. У себя на сервере я это доказал. Надо будет психануть и еще с 9 рангом поиграться :D
не спорю норм штука но, из за этой штуки с грунта поуходили все почти, еслиб сделали что нить типа фена 2012 збс былоб

С данным сервером особо не знаком.

Первые "схожести" которые идут в голову наличие Р8Р и 2х ребернов. Судить по этим двум пунктам о схожести глупо.
Судил по комбинации 2 гр нирваны и р8р. Такую смесь видеть удается не часто. ( в данном случае инвасион - единственный пример). Думаю не у одного меня при фразе 'р8р' сразу приходит на ум присутствие р9 ну или хотя бы цгд. По этому, вами предложенная концепция на много привлекательней. Уверен, на фениксе все выйдет в подобающем виде.

Судил по комбинации 2 гр нирваны и р8р. Такую смесь видеть удается не часто. ( в данном случае инвасион - единственный пример). Думаю не у одного меня при фразе 'р8р' сразу приходит на ум присутствие р9 ну или хотя бы цгд. По этому, вами предложенная концепция на много привлекательней. Уверен, на фениксе все выйдет в подобающем виде.
Выбора особенного среди комплектов нету:
3 нирвану использовать - глупо. Она имеет какие-то странные бонусы.
9 ранг - еще глупее затея.

Других адекватных комплектов на этот уровень мы не увидели.

+ Р8Р делает игру более интересной. Не будет вездесущей шаблонности в виде па сет = 2х2нирвана + 90 накидка + другие вещи(в зависимости от класса) или ПЗ сет = 5х нирвана + КХ шлем.
Будет более интересно наблюдать за комплектами брони подходящие под то или иное условие - ПА сеты = криты / скорость атаки* / пение / статы, ПЗ сеты = УФУ / УМУ / Статы / ПЗ(оружие).

* Максимальная скорость атаки в секунду без бафов еще под вопросом.

Последнее редактирование модератором:
Выбора особенного среди комплектов нету:
3 нирвану использовать - глупо. Она имеет какие-то странные бонусы.
9 ранг - еще глупее затея.

Других комплектов на этот уровень мы не увидели.

+ Р8Р делает игру более интересной. Не будет вездесущей шаблонности в виде па сет = 2х2нирвана + 90 накидка + другие вещи(в зависимости от класса) или ПЗ сет = 5х нирвана + КХ шлем.
Будет более интересно наблюдать за комплектами брони подходящие под то или иное условие - ПА сеты = криты / скорость атаки* / пение / статы, ПЗ сеты = УФУ / УМУ / Статы / ПЗ(оружие).

* Максимальная скорость атаки в секунду без бафов еще под вопросом.
Помоему с балансом будет хуже или не?

Помоему с балансом будет хуже или не?
Сину, конечно, будет проблематично убить мага в фулл уфу+пз. Но маг с таким набором(если он имеет временно один сет) будет крайне уязвим к пвп HM vs HM.
Так же и с другими классами. Поэтому его труднее будет привести в оптимальный вид.

Сину, конечно, будет проблематично убить мага в фулл уфу+пз. Но маг с таким набором(если он имеет временно один сет) будет крайне уязвим к пвп HM vs HM.
Так же и с другими классами. Поэтому его труднее будет привести в оптимальный вид.
ясн поэтому р8р ниоч что баланс хуже становится.

Розовенький, а инвентарь сразу будет 80 яч. или опять башлять придется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху