R
Rintarou
Guest
Да.5 рас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.5 рас?
Ты не шаришь, если правильно все сделать, это очень крутая штука. У себя на сервере я это доказал. Надо будет психануть и еще с 9 рангом поиграться :Dмда р8р..
Можешь ничего не говорить, у тебя был великолепный сервак. Только я одного так и не понял, зачем хранить бекап в том же дцТы не шаришь, если правильно все сделать, это очень крутая штука. У себя на сервере я это доказал. Надо будет психануть и еще с 9 рангом поиграться :D
не спорю норм штука но, из за этой штуки с грунта поуходили все почти, еслиб сделали что нить типа фена 2012 збс былобТы не шаришь, если правильно все сделать, это очень крутая штука. У себя на сервере я это доказал. Надо будет психануть и еще с 9 рангом поиграться :D
Когда это было?рациональный вопросне спорю норм штука но, из за этой штуки с грунта поуходили все почти, еслиб сделали что нить типа фена 2012 збс былоб
2012 летом вроде или до открытия фена не помню точнКогда это было?рациональный вопрос
Чуствуешь сколько времени уже прошло? Многое изменилось, некоторые люди стали немного умнее2012 летом вроде или до открытия фена не помню точн
ну да сделают как на оффе или на инвеижене)0Чуствуешь сколько времени уже прошло? Многое изменилось, некоторые люди стали немного умнее
Судил по комбинации 2 гр нирваны и р8р. Такую смесь видеть удается не часто. ( в данном случае инвасион - единственный пример). Думаю не у одного меня при фразе 'р8р' сразу приходит на ум присутствие р9 ну или хотя бы цгд. По этому, вами предложенная концепция на много привлекательней. Уверен, на фениксе все выйдет в подобающем виде.С данным сервером особо не знаком.
Первые "схожести" которые идут в голову наличие Р8Р и 2х ребернов. Судить по этим двум пунктам о схожести глупо.
Выбора особенного среди комплектов нету:Судил по комбинации 2 гр нирваны и р8р. Такую смесь видеть удается не часто. ( в данном случае инвасион - единственный пример). Думаю не у одного меня при фразе 'р8р' сразу приходит на ум присутствие р9 ну или хотя бы цгд. По этому, вами предложенная концепция на много привлекательней. Уверен, на фениксе все выйдет в подобающем виде.
Помоему с балансом будет хуже или не?Выбора особенного среди комплектов нету:
3 нирвану использовать - глупо. Она имеет какие-то странные бонусы.
9 ранг - еще глупее затея.
Других комплектов на этот уровень мы не увидели.
+ Р8Р делает игру более интересной. Не будет вездесущей шаблонности в виде па сет = 2х2нирвана + 90 накидка + другие вещи(в зависимости от класса) или ПЗ сет = 5х нирвана + КХ шлем.
Будет более интересно наблюдать за комплектами брони подходящие под то или иное условие - ПА сеты = криты / скорость атаки* / пение / статы, ПЗ сеты = УФУ / УМУ / Статы / ПЗ(оружие).
* Максимальная скорость атаки в секунду без бафов еще под вопросом.
не гони на розовенького!Шрек - такой же грамотей, как и этот розовенький. Так что - все возможно.
Сину, конечно, будет проблематично убить мага в фулл уфу+пз. Но маг с таким набором(если он имеет временно один сет) будет крайне уязвим к пвп HM vs HM.Помоему с балансом будет хуже или не?
ясн поэтому р8р ниоч что баланс хуже становится.Сину, конечно, будет проблематично убить мага в фулл уфу+пз. Но маг с таким набором(если он имеет временно один сет) будет крайне уязвим к пвп HM vs HM.
Так же и с другими классами. Поэтому его труднее будет привести в оптимальный вид.
просто сины на 1.5.1 никчёмны, разрешаю поплакать где-нибудь в сторонеясн поэтому р8р ниоч что баланс хуже становится.
Под него нужно лучше подстраиваться.ясн поэтому р8р ниоч что баланс хуже становится.
не на 1.5.1 их подняли немношк но р8р портит всепросто сины на 1.5.1 никчёмны, разрешаю поплакать где-нибудь в стороне