Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
c 2 реборнами и р8р собратьИ 1к силы не собрать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
c 2 реборнами и р8р собратьИ 1к силы не собрать.
Калькулятор пв в помощь.c 2 реборнами и р8р собрать
Старые скиллы не фиксили.А рай вф так и будет 0,35чи получать при юзании образа?
а сикер с 100+ пз, когда у других пз почти нет, марсом и 2,2 селф норм?найс баланс
Ты сначала трипл паузу попробуй выбить на броне. Шансы не меняли.чот в рофлину с 5.0 холи асасина под спасительной с 70% крита на селфе
найс баланс
Хм, у меня 97 пз без мешка на 10 пз, шмот обычный, не имбовый. Я друид. Почти нет?а сикер с 100+ пз, когда у других пз почти нет, марсом и 2,2 селф норм?
Я так-то стесняшка. В чатике нельзя? =(Старые скиллы не фиксили.
Ты можешь меня в скайп добавить, надо спросить кое-что, посоветоваться?
Или в тс.
с пухои 40пз?у меня 97 пз
32 пз пуха) На инвейжене 30 пз пуха былас пухои 40пз?
зачем трипл пауза? трактат (если будет на аспд, я хз) 2 царя льва + наручи шапка нирваны + 3 шмотки р8р с ОДНОЙ паузой на верхе и сапогах + пушка на 2 0.05 = 4.0 селф асасин.Ты сначала трипл паузу попробуй выбить на броне. Шансы не меняли.
Нет.Я так-то стесняшка. В чатике нельзя? =(
с каменками в шмоте? да и в таком случае у сикера будет 150пз, один хрен с запала снимет много32 пз пуха
Камни на 1 пз)с каменками в шмоте? да и в таком случае у сикера будет 150пз, один хрен с запала снимет много
Ну, скинь адрес, а то я в пм написать не могу тебе. ):Нет.
Мб зайдешь к нам в тс?
а аспд сикерам резать будут?Запал пофиксили, баф на пз тоже будут фиксить, только вот придумают, как лучше сделать
У него идет 99е бижи -0.05.зачем трипл пауза? трактат (если будет на аспд, я хз) 2 царя льва + наручи шапка нирваны + 3 шмотки р8р с ОДНОЙ паузой на верхе и сапогах + пушка на 2 0.05 = 4.0 селф асасин.
без аспд трактата прост 2 паузы на верхе (дело времени) = 4.0 селф асасин. какие трипл паузы?
На сапогах нет паузы нигде, убрализачем трипл пауза? трактат (если будет на аспд, я хз) 2 царя льва + наручи шапка нирваны + 3 шмотки р8р с ОДНОЙ паузой на верхе и сапогах + пушка на 2 0.05 = 4.0 селф асасин.
без аспд трактата прост 2 паузы на верхе (дело времени) = 4.0 селф асасин. какие трипл паузы?