desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Да, на сапогах паузу убрали, аспд максимальный будет 2.0 или около того.а аспд сикерам резать будут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, на сапогах паузу убрали, аспд максимальный будет 2.0 или около того.а аспд сикерам резать будут?
Хо хо ха хаДело не в аспд у убийц, на данный момент обычный дамаг составляет от 300 до 500 едениц, если цель одета в физ обвес и с частичным шмотом на уменьшение физического урона
С учетом среднего кол-ва хп (от 17к до 24 и выше), не так уж и легко пробить, но возможно, если постараться
Баланс учитывается по всем классам, фиксы не закончены, хватит наводить шум
Шо ты смеешься, иди лечись!Хо хо ха ха
у вас кто-нибудь тестит именно в пвп, а не дмг по цели?обычный дамаг составляет от 300 до 500 едениц
Тестим, все тестиму вас кто-нибудь тестит именно в пвп, а не дмг по цели?
из тех, кого набрали в збт, только вруша, муви и длер умеют пвп, кто тестит?)Тестим, все тестим
http://mypers.pw/1.8/#125319 - кукла старая, но явно не 4.0 с одной паузой в теле.зачем трипл пауза? трактат (если будет на аспд, я хз) 2 царя льва + наручи шапка нирваны + 3 шмотки р8р с ОДНОЙ паузой на верхе и сапогах + пушка на 2 0.05 = 4.0 селф асасин.
без аспд трактата прост 2 паузы на верхе (дело времени) = 4.0 селф асасин. какие трипл паузы?
Нет, не убираем.Свечу варам уберут ? Сорь если было
Асмика забыла.из тех, кого набрали в збт, только вруша, муви и длер умеют пвп, кто тестит?)
А я не умею?(из тех, кого набрали в збт, только вруша, муви и длер умеют пвп, кто тестит?)
Нет, не убираем.
А я не умею?(
Давай в другой раз? Выберем время, сейчас на игру не хватает егоПошли на феню пвпшнем , я без образа буду.) Никогда просто не дрался с тобой
Давай в другой раз? Выберем время, сейчас на игру не хватает его
А у меня егэ через две недели, мне не менее страшноНу давай в субботу , у меня просто сдача навыков завтра в медке (
Фиксить пз сикам?мб удалим эту профу сразу?