Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"1. Создать аккаунт. Регистрация доступна по адресу http://expw.net/users/reg .
- Вы можете использовать уже созданный аккаунт с серверов Phoenix и Rage."
На аверион и эти два будет общий лк?

pro k-vo val'uty za golosovanie i ceny v lk, izvestno uje?
В ЛК будет 2 вида: донат и голосование.

"1. Создать аккаунт. Регистрация доступна по адресу http://expw.net/users/reg .
- Вы можете использовать уже созданный аккаунт с серверов Phoenix и Rage."
На аверион и эти два будет общий лк?
Акк для всех серверов/ЛК можно использовать один. Другие данные, кроме акка и пароля, не переносятся с одного серера на другой.

smysle, budut itemy, kotorye nel'zya budet kupit' za golosovanie, a tol'ko za donat?
Полагаю, голосование не будет давать тот голд, что будет за донат, а будет давать доступ к менее ходовым товарам или же даже только к привязанным (имхо)
Это чтобы накрутку убрать
Лично у меня такое мнение, окончательного решения не знаю

П.с. про пристов так и не ответили. Если они будут в Р8Р, интовый шмот, даже если на каждой шмотке будет уфу+2, будут ли они очень ватными? С камнями на па пз по идее им нужно поднять деф чтоб не падали с нескольких тык.

Лишь бы опять не было фарма Р8Р в кубе плиз :(
В кубе фармиться будет рес, который можно достать еще во многих местах, т.е. он не будет обязателен.
Крафт р8р не привязанного - юани\ресы будут падать с боссов
Регрейд р8р н епривязанного - юани\ресы будут падать с еж\дж\боссов
Крафт р8р привязанного - юани\другие боссы\др. ежи
Регрейд р8р привязанного (в данный момент эквивалентен в юанях регрейду не привязанного) - юани\ресы в других рб\другие ежи
П.с. про пристов так и не ответили. Если они будут в Р8Р, интовый шмот, даже если на каждой шмотке будет уфу+2, будут ли они очень ватными? С камнями на па пз по идее им нужно поднять деф чтоб не падали с нескольких тык.
Пристам хватало дефа) У них есть небольшие фиксы, но не по этой части, как я помню

на видео маг свапал не руками а программой Upilot. Она прожимает панельку либо по строке F1 F2 и тд. либо по цифрам. Там можно в скрипте задать по какой панельке прожимать и с какой скоростью. Так же он работает и как кликер для скилов, если в ячейки панели натыканы скилы. Я сам ею пользовался как кликером скилов, за что и был наказан баном пару раз по своей неосторожности -_-

на видео маг свапал не руками а программой Upilot. Она прожимает панельку либо по строке F1 F2 и тд. либо по цифрам. Там можно в скрипте задать по какой панельке прожимать и с какой скоростью. Так же он работает и как кликер для скилов, если в ячейки панели натыканы скилы. Я сам ею пользовался как кликером скилов, за что и был наказан баном пару раз по своей неосторожности -_-
И что?

В кубе фармиться будет рес, который можно достать еще во многих местах, т.е. он не будет обязателен.
Крафт р8р не привязанного - юани\ресы будут падать с боссов
Регрейд р8р н епривязанного - юани\ресы будут падать с еж\дж\боссов
Крафт р8р привязанного - юани\другие боссы\др. ежи
Регрейд р8р привязанного (в данный момент эквивалентен в юанях регрейду не привязанного) - юани\ресы в других рб\другие ежи

Пристам хватало дефа) У них есть небольшие фиксы, но не по этой части, как я помню
И зачем делать и привязанный и не привязанный р8р

тобишь такой р8р даже при одевании на человека привязан не будет?
нет, при одевании привязывается
при крафте и регрейде - нет, но стоит он дороже, чем привязанный изначально

И зачем делать и привязанный и не привязанный р8р
это два разных вида фарма
соло фарм (берешь и фармишь по кд пару данжей, фармишь какие-то легкие ежи) - получаешь ресы для крафта\регрейда привязанного, но их можно и за юани купить (сет соло ранга и сет ранга за юани не стакаются)
фарм остального (данжи, ивенты, боссы, где всего очень много) - возможность создать уже непривязанную шмотку ранга

Тоесть за юани и солоранг нельзя одеть каждого пополам и получить бонусы как за фулл сет?
По идее, да
Если администрация решит оставить сетность двух разных сетов, то можно будет
Да и не принципиально, мне кажется
Привязку вы сделаете за 10-20 минут (4 шмотки р8р), а непривязанная шмотки фармитяся за час, но уже в других дж\на рб

И непривязанный можно продать?
Да, пока не надел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху