Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Время взято исходя из малого количества людей на збт же? Тоесть при большом старте время значительно увеличится из-за огромного онлайна?По идее, да
Если администрация решит оставить сетность двух разных сетов, то можно будет
Да и не принципиально, мне кажется
Привязку вы сделаете за 10-20 минут (4 шмотки р8р), а непривязанная шмотки фармитяся за час, но уже в других дж\на рб
очень удобно делать непривязку. Например шаму ты выбиваешь трипл инт или дэф, а выбив пение можно продать тем кто собирает егоНепривязку делает для фармил -барыг, а привязку для себя
А р8р имеет ограничения по классу? Тоесть крафтя для шама можно будет с пением магу одеть?По идее, да
Если администрация решит оставить сетность двух разных сетов, то можно будет
Да и не принципиально, мне кажется
Привязку вы сделаете за 10-20 минут (4 шмотки р8р), а непривязанная шмотки фармитяся за час, но уже в других дж\на рб
Да, пока не надел
но если ты фармил непривязку, то даочень удобно делать непривязку. Например шаму ты выбиваешь трипл инт или дэф, а выбив пение можно продать тем кто собирает его
каждая шмотка для опр. типа класса персонажа, они не общиеА р8р имеет ограничения по классу? Тоесть крафтя для шама можно будет с пением магу одеть?
Я думаю, привязка будет фармиться в соло-дж, чтобы при огромном онлайне не возникала такая проблема, о которой ты пишешь.Время взято исходя из малого количества людей на збт же? Тоесть при большом старте время значительно увеличится из-за огромного онлайна?
видимо не будет, или будет, хз)А р8р имеет ограничения по классу? Тоесть крафтя для шама можно будет с пением магу одеть?
Исходя из опыта Фени и Рейджа, можно будет(Считаю этот фактор - отличительной чертой Эктрима. Редко где увидишь, что, фактически, любым классом реально фармить). Возможно, немного дольше\сложнее, но можно.Можно ли нафармить играя допустим магом или надо будет обязательно создавать сина или вара?
Можно конечно.Можно ли нафармить играя допустим магом или надо будет обязательно создавать сина или вара?
Списки отличаются, но за донат не будет вещей которых нельзя достатать игровым путем(как ходили слухи о картах).smysle, budut itemy, kotorye nel'zya budet kupit' za golosovanie, a tol'ko za donat?
Как альтернативный вид фарма.Лишь бы опять не было фарма Р8Р в кубе плиз :(
Небольшой фикс твинководства.И зачем делать и привязанный и не привязанный р8р
Даже если одеть 3 вещи соло-ранга и 1 не привязанную - бонус от 4х вещей Вы получите.Тоесть за юани и солоранг нельзя одеть каждого пополам и получить бонусы как за фулл сет?
Продать НПС можно, а другим игрокам - нет.И непривязанный можно продать?
Клиент придется качать. Ну или же установить патч на любой клиент 1.5.1. Подробнее здесь: http://forum.expw.net/threads/prepodkljuchenie-k-serveru-extreme-averion.45960/Вопрос по поводу клиента: он будет вшит вместе с фениксом и рейджем или отдельный?
когда скачивать можно будет?
Требования классов в р8р не убирали.А р8р имеет ограничения по классу? Тоесть крафтя для шама можно будет с пением магу одеть?
blya chet smysl solo ranga, ne solo, teryaetsaПродать НПС можно, а другим игрокам - нет.
А чем тогда непривязанный лучше привязанного, если его другим игрокам продать нельзя?Списки отличаются, но за донат не будет вещей которых нельзя достатать игровым путем(как ходили слухи о картах).
Как альтернативный вид фарма.
Небольшой фикс твинководства.
Даже если одеть 3 вещи соло-ранга и 1 не привязанную - бонус от 4х вещей Вы получите.
Продать НПС можно, а другим игрокам - нет.
Я думаю, он не так прочитал. Непривязанный, если он не одевался - можно продать игрокам. Если одевался - нельзя.А чем тогда непривязанный лучше привязанного, если его другим игрокам продать нельзя?
Не привязанный р8р - продается легко. Он даже не привязывается при одевании на персонажа.blya chet smysl solo ranga, ne solo, teryaetsa
kazalo' by, logichnym doljna byt' vozmojnot' treida ne privyazanogo r8r mejdu pleerami.
Извините, не правильно прочитал предыдущий пост.А чем тогда непривязанный лучше привязанного, если его другим игрокам продать нельзя?
Вери найс.Общая информация о Р8Р:
Солоранг(привязанный) получается из ресов которые выдаются за легкие ежедневные квесты и мелких боссов. Это сделано для порезки твинководства на сервере. Он никак не передается другому игроку.
Патиранг(не привязанный) получается из ресов которые выдаются за более сложные данжи/боссы/ежедневные квесты. Он передается любому игроку без ограничений и не привязывается при одевании на персонажа.
Получить из одного ранга другой возможности нету. Оба ранга входят в один набор - одевать можно вещи разной привязки и получать бонусы.
Сеты идентичны во всем, кроме привязки.