Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
скинуть видео, как свапают руками 8 шмоток?Через программы на CBT не свапают точно, руками такого эффекса не достичь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скинуть видео, как свапают руками 8 шмоток?Через программы на CBT не свапают точно, руками такого эффекса не достичь.
Об уровне карт решим позже, а точнее на СВТ.А карты S будут? А новая раса? А 1.5.2?
Через программы на CBT не свапают точно, руками такого эффекса не достичь.
Если видео будет с официального CBT(!!!) китая - не откажусь.скинуть видео, как свапают руками 8 шмоток?
какая разница, какои сервер, сам факт того, что просвапать руками можно фул шмотЕсли видео будет с официального CBT(!!!) китая - не откажусь.
Мне кажется будет норм.Хотите идеальный баланс? Запретите свап.
Когда китайцы тестят новые версии игры, у них получается всё хорошо, и баланс классов присутсвует, а знаете почему?
Они не пользуются никакими сторонними программами.
Персонаж должен либо убивать, либо быть непробиваемым. Нельзя смешивать, сразу утрачивается баланс.
Камни ПА и ПЗ не портят баланс, всё портит свап.
up: разрешить менять оружие
Да я ведь шучу)) что ты так.еще 1.5.1 не запустили, а ты про 1.5.2 спрашиваешь
Изначальный баланс тестится на CBT китая и если там свапают и корректируют под это баланс - хорошо, Вы правы.какая разница, какои сервер, сам факт того, что просвапать руками можно фул шмот
Эффект сильно отличается. В первой части видео кончается смертью мага, а могла окончится свободным кайтом в деф сете.
по такои логике 151 феникса делаите аналогом китая с р9р, картами и прочим, они же баланс корректируют )Изначальный баланс тестится на CBT китая
Ты говоришь,что вы хотите делать фастовое пвп,при этом хочешь отказаться от свапа - гениальноИзначальный баланс тестится на CBT китая и если там свапают и корректируют под это баланс - хорошо, Вы правы.
Если уж совсем углубляться в тему: Есть программа "миракл"(точное название не помню, некоторые знают) - может и под нее будем ориентироваться?
Эффект сильно отличается. В первой части видео кончается смертью мага, а могла окончится свободным кайтом в деф сете.
Без рук,твоя пара кнопок и прога ничтоМиракл на офе юзают вроде)) у меня тогда вопрос о свапах и прогах, а в чем тогда интерес игры, если за вас почти все делает прога и пара кнопок?
Там 100 хп осталось, я думал, что умрет соперник. Ну, мы говорим про возможность свапа 9 шмоток руками.Изначальный баланс тестится на CBT китая и если там свапают и корректируют под это баланс - хорошо, Вы правы.
Если уж совсем углубляться в тему: Есть программа "миракл"(точное название не помню, некоторые знают) - может и под нее будем ориентироваться?
Я то руками люблю и хочу))Без рук,твоя пара кнопок и прога ничто
Вам 4 шмотки достаточноЯ то руками люблю и хочу))
Я говорил о разнице между свапом руками и программами. Она есть.Там 100 хп осталось, я думал, что умрет соперник. Ну, мы говорим про возможность свапа 9 шмоток руками.
Под быстрым пвп подразумевается не "Я пойду покурю пока ты пробиваешь ПЗ сет", а "Мне необходимо пытаться выжить даже в ПЗ сете".Ты говоришь,что вы хотите делать фастовое пвп,при этом хочешь отказаться от свапа - гениально
если 1х1 будут пробивать друг друга в пз сетах, то как это будет выглядеть на масс замесах, тв?)Мне необходимо пытаться выжить даже в ПЗ сете
Руками свои 3.33 свапай,синчикСвап оставить!