Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотите идеальный баланс? Запретите свап.
Когда китайцы тестят новые версии игры, у них получается всё хорошо, и баланс классов присутсвует, а знаете почему?
Они не пользуются никакими сторонними программами.
Персонаж должен либо убивать, либо быть непробиваемым. Нельзя смешивать, сразу утрачивается баланс.
Камни ПА и ПЗ не портят баланс, всё портит свап.

up: разрешить менять оружие
Мне кажется будет норм.

какая разница, какои сервер, сам факт того, что просвапать руками можно фул шмот
Изначальный баланс тестится на CBT китая и если там свапают и корректируют под это баланс - хорошо, Вы правы.
Если уж совсем углубляться в тему: Есть программа "миракл"(точное название не помню, некоторые знают) - может и под нее будем ориентироваться?

Эффект сильно отличается. В первой части видео кончается смертью мага, а могла окончится свободным кайтом в деф сете.

Изначальный баланс тестится на CBT китая и если там свапают и корректируют под это баланс - хорошо, Вы правы.
Если уж совсем углубляться в тему: Есть программа "миракл"(точное название не помню, некоторые знают) - может и под нее будем ориентироваться?

Эффект сильно отличается. В первой части видео кончается смертью мага, а могла окончится свободным кайтом в деф сете.
Ты говоришь,что вы хотите делать фастовое пвп,при этом хочешь отказаться от свапа - гениально

Миракл на офе юзают вроде)) у меня тогда вопрос о свапах и прогах, а в чем тогда интерес игры, если за вас почти все делает прога и пара кнопок? :222fbv2:

Там 100 хп осталось, я думал, что умрет соперник. Ну, мы говорим про возможность свапа 9 шмоток руками.

Там 100 хп осталось, я думал, что умрет соперник. Ну, мы говорим про возможность свапа 9 шмоток руками.
Я говорил о разнице между свапом руками и программами. Она есть.

Ты говоришь,что вы хотите делать фастовое пвп,при этом хочешь отказаться от свапа - гениально
Под быстрым пвп подразумевается не "Я пойду покурю пока ты пробиваешь ПЗ сет", а "Мне необходимо пытаться выжить даже в ПЗ сете".
С отсутствием свапа нужно будет корректировать дамаг и выживаемость в пределах 1 сета брони и 2-3пух. Это плохо?

Было бы неплохо, но камни лучше сделать старт 10 тела и финал 12 тела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху