Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будет ли введена гравировка мешков, оружия и накидок?

Будет ли актуализирован аукцион по продаже золота, раз юани будут валютой серва? Ну так, чтобы торговля между игроками была более-менее без возможности остаться обманутым и без спекуляции.

Будет ли актуализирован аукцион по продаже золота, раз юани будут валютой серва? Ну так, чтобы торговля между игроками была более-менее без возможности остаться обманутым и без спекуляции.
Стараемся работать в этом направлении.

Стараемся работать в этом направлении.
Можно сделать обмен валюты личного кабинета на голд, голд будет продаваться на аукционе, в шоп добавить что-то стоящее (по типу дорогих вещей, на которые можно сделать фиксированную цену или не очень дорогих) + вводить сундуки как за монеты личного кабинета, так и за голд, что не даст никому спекулировать ценами.

облегчите торговлю.
пора уже давно!
весь тот цирк с отзывами достал

У меня есть предложение: не открывать сервер.
А так же пожелание: что б сервер не открылся.

Я предлагаю оставить свап, так как множество игроков не станет играть при его отсутствии. (Это не реклама) На инвазион отсутствуют камни па и пз, свап есть, и там ты свапаешь как бы па и пз сет но только 1 сет с интой второй уфу уму и даже в пз тебя могут пробить.(кроме фул кон танка в деф сете, но тут я думаю мешает р8 пуха на 20+пз)Вот что я имею ввиду свап ничем немешает и если нет па пз камней то и нет такого я пойду покурю а ты пробивай.

И еще один вопрос будет ли разрешена продажа/покупка игровых персонажей за ценности и обмен ценностями и персонажами между Phonex|Rage|1.5.1????

И еще один вопрос будет ли разрешена продажа/покупка игровых персонажей за ценности и обмен ценностями и персонажами между Phonex|Rage|1.5.1????
Да.
Я предлагаю оставить свап, так как множество игроков не станет играть при его отсутствии. (Это не реклама) На инвазион отсутствуют камни па и пз, свап есть, и там ты свапаешь как бы па и пз сет но только 1 сет с интой второй уфу уму и даже в пз тебя могут пробить.(кроме фул кон танка в деф сете, но тут я думаю мешает р8 пуха на 20+пз)Вот что я имею ввиду свап ничем немешает и если нет па пз камней то и нет такого я пойду покурю а ты пробивай.
Тут как бы будут камни на па пз, сказали что новых по 3па и по 3пз не будет

фарм локацию для соло игроков
ДА, САМКА СОБАКИ, ДА! Я об этом с Униплея мечтаю. Как мне настоебенили серва, где я должен с этими ублюдками фармить, которые кидают за шама стан боссу и в деф вуде бью, а прист, а ебаный прист ставит ТАРЕЛКУ НА БАРРЕЛЕ.

Хотите идеальный баланс? Запретите свап.
Когда китайцы тестят новые версии игры, у них получается всё хорошо, и баланс классов присутсвует, а знаете почему?
Они не пользуются никакими сторонними программами.
Персонаж должен либо убивать, либо быть непробиваемым. Нельзя смешивать, сразу утрачивается баланс.
К примеру инту варов не пробить, ПЗ сет в ранге (бонус сету 15% маг дефа) + камни на выносливость.
Вот и получается, что по защите он очень крепкий, так и возможность свапа присутствует. По мне это ерунда.
Или если рассмотреть синов. Мы привыкли, что они ходят в асуре.
Дамажат крепко, но за то сливаются тоже на ура.
С р8р сины получили и асп, и серьёзный деф, ибо даже бижутерия льва уже ни к чему, сины одевают куб и гбп.
Чтобы восстановить баланс, здесь требуется уже ЦГД или сансара 3гр.
Маги, которых непробить в деф сете под бафами, но которые свапают пение и выносят всех.

Таких серверов с "идеальным балансом" уже десяток. Многие сервера уже отказались и от 9 ранга, и от ПА/ПЗ. От карт и прочей ерунды, наивно полагая, что им удастся создать максимальный комфорт игрокам, но в конечном итоге получается серв на месяц.
Камни ПА и ПЗ не портят баланс, всё портит свап.
Хотите прорыв? Хотите создать что-то новое и уникальное? Прислушайтесь к моим словам))))

официально запретить свап не сложно)
В состояние агра фею менять нельзя, почему так же не сделать с остальными шмотками? Тогда обойти запрет свапа не получится ни у кого)

up: разрешить менять оружие
Парень, свапали еще тогда, когда свапа в помине не было. Биндили на мышку свап панели и выставляли туда шмотки. Вуаля! И без сторонних программ.

Парень, свапали еще тогда, когда свапа в помине не было. Биндили на мышку свап панели и выставляли туда шмотки. Вуаля! И без сторонних программ.
или по клаве руками проводили! только звук ужасный был.

Розовенький, по поводу соло-фарма что скажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху