Время волшебства на ExtremePW

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rolleyes:есть еще идея.
админы сделайте отвязку предмета по адекватным ценам.
очень нужно! всем!

Для всех тех кто не понял,акция по разбану будет с 24 числа(с обеда)не флудите раньше времени,и вообще пока я не поставлю плюс не флудите,этим вы тормозите и меня и себе.Все те "умники" которые уже мне зафлудили скайп разбана не получат.

;)а для непровинившихся граждан че будет?)

Когда сама обнова то будет? в 51 идти страшно:D

:)помню слышала от ГМА что будут сандуки за лк в шопе на новый год ,конечно давно говорил=(

24 декабря обновой и не пахнет.

Гмчик, а если меня забанили за п. 2.7, разбаньте пожалуйста, я незнал, я в игре никого не кидал и вел адекватно, а еще и донил:D, может как нибудь утресем это?

Гмчик, а если меня забанили за п. 2.7, разбаньте пожалуйста, я незнал, я в игре никого не кидал и вел адекватно, а еще и донил:D, может как нибудь утресем это?

Ну раз уж время волшебства, давайте исключим этот пункт, ладно те, кто оскарблял администрацию, тут понятно все, ну а это, я просто всегда забываю читать правила, поэтому и не знал, в предь буду внимательней, разбань пожалуйста, только сина норм одел:D

Гмчик, разбань плиз моего сина тоже, у него пункт 2.7, блин я незнал, и да, я знаю меня это не освобождает от ответственности, но блин, я на серваке никого не обманывал вел себя адекватно, и даже донил)), будь дедом морозом и разбань плизик.

во скок начнут принимать заявки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху