Время волшебства на ExtremePW

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гмчик, разбань плиз моего сина тоже, у него пункт 2.7, блин я незнал, и да, я знаю меня это не освобождает от ответственности, но блин, я на серваке никого не обманывал вел себя адекватно, и даже донил)), будь дедом морозом и разбань плизик.

Эй ты кончиный!!Раз ты донил хули ты сосешь на разбан?Задонь касарь и играй своим синчиком!!Придурок!

:mad:Разбаны выдают? Ответте пожалуйста

Администратор тоже человек, и даёт разбаны всем лишь 1 человек. Сейчас нет в сети, как зайдёт начнут раздавать разбаны. Целый месяц разбанов же, а вы ничего умнее кроме как начинать пускать сопли в этой теме "нам не дают разбан".

Администратор тоже человек, и даёт разбаны всем лишь 1 человек. Сейчас нет в сети, как зайдёт начнут раздавать разбаны. Целый месяц разбанов же, а вы ничего умнее кроме как начинать пускать сопли в этой теме "нам не дают разбан".
А почему разбаны не доверили выдавать тем, кто их давал ?(п.с. просто интересно)

верните мне лука моего. которого сломали((

• нафиг сундуки,
  • сделайте СНЕГ в PW,
  • добавьте стилек женских.

По поводу разбанов можете начинать писать(но не все сразу)а то что на день опоздали спасибо тем новогодним "оленям" в скайпе,кто флудит как хз кто.Добро пожаловать в чс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху