Временные кинжалы

• Автор темы Автор темы HAVAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAVAN

Обитатель
Баллы
28
Надо карочи апнуть цгд синов. Добавить аспида 05 или берсик

Надо карочи апнуть цгд синов. Добавить аспида 05 или берсик
надо просто вернуть туда 50 ПА,Как было,собственно из-за этого и начали ныть,что сины имба с ЦГД,особенно райские,бла-бла-бла и всё такое. 50 ПА вернуть на ЦГД и оставить как есть

Последнее редактирование:
надо просто вернуть туда 50 ПА,Как было,собственно из-за этого и начали ныть,что сины имба с ЦГД,особенно райские,бла-бла-бла и всё такое. 50 ПА вернуть на ЦГД и оставить как есть
Да че мне ваши 10 па. Хочу берс!

Цгд вводили именно для скиловиков.
Если добавить берс, то будет больно прилетать, даже слишком больно.
Пауза же в виде 0.05 бессмысленна, если же вводить -0.10 то это будет наглостью, тк для аспидчиков вводили лав пухи. Так же до ввода лав пух люди миллионами тратили сж на жалкие берс дабл, не говоря уже о марсе/20па дабл.
Минус

Все кто играют не за синов будут против, ну это ведь очевидно)

Цгд вводили именно для скиловиков.
Если добавить берс, то будет больно прилетать, даже слишком больно.
Пауза же в виде 0.05 бессмысленна, если же вводить -0.10 то это будет наглостью, тк для аспидчиков вводили лав пухи. Так же до ввода лав пух люди миллионами тратили сж на жалкие берс дабл, не говоря уже о марсе/20па дабл.
Минус
Че лаф пуха тут при чем? Это лучшие статы не более,че ты несешь? Берс чуть имбово,не имбовей мечей сиков. Аспид 05 не обходим,я марсом больше дамажу, лал

А на счет скиловиков скажу так,против шамов магов я юзаю шип)

Че лаф пуха тут при чем? Это лучшие статы не более,че ты несешь? Берс чуть имбово,не имбовей мечей сиков. Аспид 05 не обходим,я марсом больше дамажу, лал
Ты написал сделать берс или 0.05.
Я сказал что берс сильно будет (сравнивать с дисбалансными мечами сиков ненад), а 0.05 бессмыслены. Если же делать более 0.05 то будет жирно, тк для аспидчиков есть лав пухи/пухи с регрейдов

Ты написал сделать берс или 0.05.
Я сказал что берс сильно будет (сравнивать с дисбалансными мечами сиков ненад), а 0.05 бессмыслены. Если же делать более 0.05 то будет жирно, тк для аспидчиков есть лав пухи/пухи с регрейдов
Тоисть по твоему цгд для скиловиков?охлол,покажи мне дд та. Цгд слабое онли с 40 па.

Кстати можно убрать аспид с цгд(как на топоре сделать) ввести туда берс вот вам скиловое цгд

Тоисть по твоему цгд для скиловиков?охлол,покажи мне дд та. Цгд слабое онли с 40 па.
Вот поэтому я и говорил,только если и менять что,то только возвращать 50 ПА на пухе :facepalm: вот тебе и скилловой рай син под шипом 28 ПА с сета + мешок + 50 ПА с ЦГД + 35 под райским шипом + 3 шлифой ,чего тебе ещё надо? вот тебе стабильно 116 ПА в ПА сете,что тебе ещё не хватает? Ekzo правильно говорит,от 0,05 паузы толку нет,а 0,10 уже слишком жирно,как и берс

Вот поэтмоу я и говорил,только если и менять что,то только возвращать 50 ПА на пухе :facepalm: вот тебе и скиловой рай син под шипом 28 ПА с сета + мешок + 50 ПА с ЦГД + 35 под райским шипом + 3 шлифой ,чего тебе ещё надо? вот тебе стабильно 116 ПА в ПА сете,что тебе ещё не хватает? Ekzo правильно говорит,от 0,05 паузы толку нет,а 0,10 уже слишком жирно,как и берс
Ну я и на 50 па согласен))) только скиловиком я от этого не стану)

Ну я и на 50 па согласен))) только скиловиком я от этого не стану)
так я ж тебе сразу говорил,что нечего придумывать велосипед,когда уже всё придумано
надо просто вернуть туда 50 ПА,Как было изначально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху