Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
Добавить +10па(вернуть 50па),но убрать дальность.Можно ещё сделать минус 1 паузу,что бы цгд действително только скилловикам профитна была.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я уже говорил,сделать как на топоре,апнуть атакуДобавить +10па(вернуть 50па),но убрать дальность.Можно ещё сделать минус 1 паузу,что бы цгд действително только скилловикам профитна была.
Го флуд офнем?цгд у та рили юзлес щас!Го 100 па в ЦГД синам добавим и -0.10 паузы + берс. Будет классно.
Где флуд? Я по теме писала.Го флуд офнем?цгд у та рили юзлес щас!
Я видел скиллового та. Он был с нирвано дагерами: марс 130 макс. физ атаки х2, имел под 100 па, дамажил весьма не плохо, по 5-6к критТоисть по твоему цгд для скиловиков?охлол,покажи мне дд та. Цгд слабое онли с 40 па.
Я посчитал,сину можно разогнать около 137 па(с цгд пятьдесят па будет 147 па).Я видел скиллового та. Он был с нирвано дагерами: марс 130 макс. физ атаки х2, имел под 100 па, дамажил весьма не плохо, по 5-6к крит
Единственный ТА который минусанул.минусуют сыкуны или нубы. +10, юзлес сины
Ой иди н888й со своим набором слов,даже читать вломфорумный болезень - не уходить.
я не хочю, чтобы, когда след год вернусь, все сины ходили на ЦГД пухе
вот я это тебе не советую. БЛЯДЬ ХАВАН!!! ТЫ ОТ АСПИРИНА 4 раза сильнее, а АСПИРИН только с помощью ЦГД и ФИЗ КУБ ОЖУРЬ/ФИЗ БИЖА и ДЖИН БЕЗ ДЕФА (кроме уверенки) ТАЩИТ!!, вот я его видеоху посмотрел уже понял ЧТО ОН ТОЛЬКО ПРОСТО ЮЗ СКИЛЛОВ ПО ОЧЕРЕДИ. А ДА ВАЩЕ, ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ У ТЕБЯ И У НЕГО БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ ШМОТЫ (без цгд): ты его за 20 сек уложишь. ТЫ ЭТО В КУРСЕ?
АСПИРИН:
как все нубы при стане не успевает свапнуться!!!
ОН ВАЩЕ НИКУЯ НЕ ДЕФИТЬСЯ
У НЕГО ВЕЧНАЯ НАДЕЖДА НА ОБЕЗДВИЖЕНИЕ
ОНЛИ РИСК
У НЕГО ДАМАГ ОБЫЧНЫЙ КАК НА МАРС ПУХЕ, МИНУС В ТОМ ЧТО: когда 6 сек проходить у тебя хп 3-2к остается как обычно (ВСЕ АД СИНЫ ТУТ ВЫЖИВАЕТ КАЙТОМ). а у цгд +2 далька, успевает еще 2-3 урона по 2к и ты не выживешь. ЕЩЕ 1 ПРОБЛЕМА это ОБЕЗДВИЖЕНИЕ 13 СЕК где-то (тут дефиться правильно надо).
ВОТ мой изи таткика: когда я с ним пвпшился (можешь видео посмотреть), дамажить не успевал, при мили шаге, я за ним бегал. ВОТ ТУТ ЧТО БЫ ХВАТИЛО ДАМАГА, я как под стан раздамаг сразу одеваю ЦГД, а там +2 далька еще +40 па. ДАЖЕ ЕГО 2 ЧИ НЕ СПАСЕТ (ПРОВЕРИЛ НА АД СИНА Хоноу.... в пвп) ЕСЛИ СКИЛЛ НА БЕГ - ОДЕВАЕШЬ ЛУК.
вот скажи кто должен вин??? Син который юзает скиллы по очереди, и онли риск/надежда, и онли цгд
или
син который дефиться всеми скиллами, и думает, и стан лок держит(я еще правильно держать не умею), и с 3-4 (цгд/марс/лук/пз даги.... тут я цгд взял как минус/плюс) пухами, и даже скиллами ОБМАНЫВАЕТ!!!!!
Кстате забываю сказать, против рай синов с цгд, АНТИОГОНЬ и АНТИДЕРЕВО - спасает с 20 процент шансом, даже никуЯ не спасает, там онли ССЫЛКА НАДО. можно с лень выжить, но вряд ли, так как у рай синов птп 66 процента
КИНГ ЛУЧШЕ ИГНОР СОБЩЕНИЕ, я щас не смогу сразу из форума выйти, но через 5-9 дней я точно выйду (Я форума из вкладки убрал,но не помогает че та)