Временные кинжалы

• Автор темы Автор темы HAVAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вернуть 50 ПА,я хочу больше слёз марсианина на форуме))))

Ой иди н888й со своим набором слов,даже читать влом
"я бить аспирина,потому шта аспирин не уметь дефится"
за88ал ты уже всех,вали даай,по тебе никто скучать не будет,кому нужен глупый казахский пи88юк,с манией величия
ясно, мне пофиг. Вот когда сделает это предлу, патом через 5-6 дней посмотрю, как ты будешь плакать что сливаешься синам с цгд, А БЛЯ ТОЧНО ТЫ ДАЖЕ БЕРСУ СЛИВАЕШЬСЯ. с табой смысла нету

ясно, мне пофиг. Вот когда сделает это предлу, патом через 5-6 дней посмотрю, как ты будешь плакать что сливаешься синам с цгд, А БЛЯ ТОЧНО ТЫ ДАЖЕ БЕРСУ СЛИВАЕШЬСЯ. с табой смысла нету
Ты же удалил форум.

ой,иди на88й уже,с тобой говорить не о чём,казахский недотыковка,даже если сольюсь,я не буду бегать со слёзами и горяжей жопой по форуму с криками "АААААААААА МЕНЯ НОГЕБАЮТ СИНЫ,ПАМАГИТЕ,АААААААААА!!!"
Примерно так расшифровываются твои темы в нескольких словах))

Ты же удалил форум.
он удалил мозг,причём давно,точнее ему удалили,так в младенчестве 10 раз подкинули и только раза два поймали,а остатки на тхэквондо вышибли,пара пропущенных банда-чаги/паль-оллиги/дари-фугири в голову сделали своё дело))

Последнее редактирование:
ой,иди на88й уже,с тобой говорить не о чём,казахский недотыковка,даже если сольюсь,я не буду бегать со слёзами и горяжей жопой по форуму с криками "АААААААААА МЕНЯ НОГЕБАЮТ СИНЫ,ПАМАГИТЕ,АААААААААА!!!"
Примерно так расшифровываются твои темы в нескольких словах))

Ага негебает, имба расы (я с табой согласен).
Но ты не забудь как ты падал от сина с ЦГД, который НикуЯ не умеет пвп

Ага негебает, имба расы (я с табой согласен).
Но ты не забудь как ты падал от сина с ЦГД, который НикуЯ не умеет пвп
:facepalm: как ты уже надоел,плакса,ливни нахер уже отсюда,девочка глупенькая. Нашёлся пуп земли,детей,тупее тебя тут я ещё не видел. Все не умеют ПВП,один ты умелец,прям таки герой,вот только к верху дырой

призналась наканецто по смыслу понятно что ты никуя не умеешь пвп, онли балтун
Для тебя,дауна,видимо,сарказм это лес дремучий,оно и неудивительно)
"наканецто" "балтун" и самое интересное "по смыслу" , здесь твои слова вообще не носят никакой смысловой нагрузки. Ты деже не можешь нормально составить из слов предложение. И мне уже глубоко наплевать,кого ты там сливал,знаю,что не меня и также я знаю,что и сам ты много раз сливался и много кому,но никто,кому ты слился этим не бравирует,никто не говорит,"вот я слил марсианина" никто этим не тыкает,потому что все понимают,что тебя также могут вынести как ты. А ты,щенок,видимо,не понимаешь,насколько ты уже прогнил в свои 15 и вместо того,чтобы задрачивать скиллы на клаве,лучше бы задрочил учебники по-русскому языку,с тобой общаться уже противно.
Хуже глупого мальца с завышенным ЧСВ есть только глупый малец,с явно выраженной манией величия и отвратительным знанием русского языка на русском форуме
Здесь нет никого,кто бессмертный и ты не исключение
,захлопни уже свою гнилую варежку,распечатай свои ссаные победные скрины,повесь на стенку и любуйся ими,твоё мнение тут уже никем не учитывается,маленький узкоглазый засранец

Для тебя,дауна,видимо,сарказм это лес дремучий,оно и неудивительно)
"наканецто" "балтун" и самое интересное "по смыслу" , здесь твои слова вообще не носят никакой смысловой нагрузки. Ты деже не можешь нормально составить из слов предложение. И мне уже глубоко наплевать,кого ты там сливал,знаю,что не меня и также я знаю,что и сам ты много раз сливался и много кому,но никто,кому ты слился этим не бравирует,никто не говорит,"вот я слил марсианина" никто этим не тыкает,потому что все понимают,что тебя также могут вынести как ты. А ты,щенок,видимо,не понимаешь,насколько ты уже прогнил в свои 15 и вместо того,чтобы задрачивать скиллы на клаве,лучше бы задрочил учебники по-русскому языку,с тобой общаться уже противно.
Хуже глупого мальца с завышенным ЧСВ есть только глупый малец,с явно выраженной манией величия и отвратительным знанием русского языка на русском форуме
Здесь нет никого,кто бессмертный и ты не исключение
,захлопни уже свою гнилую варежку,распечатай свои ссаные победные скрины,повесь на стенку и любуйся ими,твоё мнение тут уже никем не учитывается,маленький узкоглазый засранец
много слов не буду читать

кинг выебывается словами, марсианин ебет его в жопу в пвп

кинг выебывается словами, марсианин ебет его в жопу в пвп
Пруфы или балабол,псина? ему меня е88ть ещё нечем,клоун
Хотя о чём это я,нет у тебя никаких пруфов,я такой швали не спалюсь никогда своими ТАшками,так что с88би с темы плз,пугало огородное))
Наперёд тебе скажу,глупенький мамолюб,люби свою маму,за то,что она тебя,дебила, терпит
ХАХДАЪХЛФАОЙЩШКЙЦОАОФИРЫА
Подлива потекла так,что даже из букв слова не смог собрать)) детсад))

Пруфы или балабол,псина? ему меня е88ть ещё нечем,клоун
Хотя о чём это я,нет у тебя никаких пруфов,я такой швали не спалюсь никогда своими ТАшками,так что с88би с темы плз,пугало огородное))
Наперёд тебе скажу,глупенький мамолюб,люби свою маму,за то,что она тебя,дебила, терпит

да я с табой согласен ты не хочешь палиться ташкой, но ты в курсе??? я всеми ташками пвпшился до СС(СтартСет), только я сливался Апирину(тут нету баланса) и Хавану и Ластмхерту. а Я их акки в форуме знаю!! вот ты же все равно есть же в остольных ТА который сливались.

ага я тут не смог составит слово, и подбирал буквы

да я с табой согласен ты не хочешь палиться ташкой, но ты в курсе??? я всеми ташками пвпшился до СС(СтартСет), только я сливался Апирину(тут нету баланса) и Хавану и Ластмхерту. а Я их акки в форуме знаю!! вот ты же все равно есть же в остольных ТА который сливались.

Как бы ты не выебывался,всегда найдется тот,кто тебя отпиздит.

Помнишь сина сина employer (3-0) ku

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху