Соуфгангстeр
Высокомерный
- Баллы
- 93
Такой же отбитый дурачок как и ты, понял?тогда оБЯСНИ кто такой МрДез???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой же отбитый дурачок как и ты, понял?тогда оБЯСНИ кто такой МрДез???
Даун, у которого рот полон мочи, а он доказывает всем, что это яблочный соктогда оБЯСНИ кто такой МрДез???
Ты дурачок ку приветтогда оБЯСНИ кто такой МрДез???
Ну видимо твоя одноклассница отличница тоже стала двоишницей потому что правильный ответ был, Марс сосёт у всех в пвЯ ---- ок учитель
Учитель ---- что было задано домой?
Я ---- про emniscathia, как сосет в ПВП
Учитель ---- Тихо! Сядь! Двойка! Диана (отличница) вставай. Что было задано домой?
Отличница ---- емнисказия как сосал у Марса
Учителя не материться...Азамат Бахытжан к доске сука
Лол. Допишу свою мысль. От кого я сосал ахрпхрсзсвдьзпынщНу видимо твоя одноклассница отличница тоже стала двоишницей потому что правильный ответ был, Марс сосёт у всех в пв
Восемь ноль хехКакой-то ноу нейм. Я с ним ни разу не пвпшился ДАУН
Да если вру пусть меня убьет бог. ЗАЕбал уже ты. Я с сином МрДез ни разу не пвпшился. Я его 1-2 раза видел в 46. Как я его увидел он тпшнул куда-то . Теперь скажи ты долБОЕб?Ладно можешь дальше мазаться и писать набор букв, но 8 0 есть 8 0
При чём тут мрдез?Да если вру пусть меня убьет бог. ЗАЕбал уже ты. Я с сином МрДез ни разу не пвпшился. Я его 1-2 раза видел в 46. Как я его увидел он тпшнул куда-то . Теперь скажи ты долБОЕб?