Временные кинжалы

• Автор темы Автор темы HAVAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ---- ок учитель
Учитель ---- что было задано домой?
Я ---- про emniscathia, как сосет в ПВП
Учитель ---- Тихо! Сядь! Двойка! Диана (отличница) вставай. Что было задано домой?
Отличница ---- емнисказия как сосал у Марса

Я ---- ок учитель
Учитель ---- что было задано домой?
Я ---- про emniscathia, как сосет в ПВП
Учитель ---- Тихо! Сядь! Двойка! Диана (отличница) вставай. Что было задано домой?
Отличница ---- емнисказия как сосал у Марса
Ну видимо твоя одноклассница отличница тоже стала двоишницей потому что правильный ответ был, Марс сосёт у всех в пв

Ладно можешь дальше мазаться и писать набор букв, но 8 0 есть 8 0

Ладно можешь дальше мазаться и писать набор букв, но 8 0 есть 8 0
Да если вру пусть меня убьет бог. ЗАЕбал уже ты. Я с сином МрДез ни разу не пвпшился. Я его 1-2 раза видел в 46. Как я его увидел он тпшнул куда-то . Теперь скажи ты долБОЕб?

И какой 8 0. Если бы такое было бы я бы уже понимал кто он . Любой человек никогда не забудет чела, который его много раз слил либо сливался

И какой 8 0 долБОЕб? Если было бы такое я 100 пудова бы не забыл.

Я первый раз сливался к Бурнлей. Я тот день отлично помню. И с каким счетом проиграл

Даже помню пвп с ноунеймами (холоу . ... . Клевернес. Лсд. Ексуберент. Дала мар. Кан... . Параной. Донтдзе.... . И еще 2-3 сина со кланы были. А Ники не помню)

Счета отлично помню.

И вот скажи. Если ты писал про мрголда. Тем более я не забыл бы наши пвп. Вот скажи накУя врешь что 8 0. Если реально было бы я бы замолчал. Вот я пишу что сливаю ластмхерта??? Нет я его не сливаю. Но даже когда было моменты когда я его вин в сухую. Понимал еще это не 100 процентный инфа. Так как думал след день упаду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху