Временные кинжалы

• Автор темы Автор темы HAVAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и как мало мозгов...
да просто вы ничего не пишите,и я не буду писать ХУЙНЮ, а то вы пищите, и у меня ЧСВ поднимается
у тебя уже не СЧВ поднимается,а говно кипит в тебе

считайте что я это просто тень либо баг игры, крч меня не было ТУТ
Вот и пропади плз

кинг насмешил, ХАЪЫДАВЗФЫЬМЫЬВУТЦп, ты у меня все спросил даже до достижение В РЕАЛЕ, я тебе скинул и ты до сих пор не признаешься что ты лузер?

кинг насмешил, ХАЪЫДАВЗФЫЬМЫЬВУТЦп, ты у меня все спросил даже до достижение В РЕАЛЕ, я тебе скинул и ты до сих пор не признаешься что ты лузер?
В том и дело,ты ему все кидаешь и оправдываешься,а он просто смеется над тобой,как и другие люди,которые смотрят эту тему.

Лузер? я? Да я просто с тебя лолирую уже который день,щеночек,который пытается мне доказать,что он состоявшаяся личность,но вызывает лишь приступ смеха своими
ХАЪЫДАВЗФЫЬМЫЬВУТЦ
поноса
В том и дело,ты ему все кидаешь и оправдываешься,а он просто смеется над тобой,как и другие люди,которые смотрят эту тему.
И нас,становится всё больше ))
да мне это себе смешно, но и интересно что скажет кинг
Если тебе интересно,что я скажу,то какой же я лузер? я Бог для тебя,ибо моё мнение для тебя важно))
Мало того,что ты глупенький,так ещё и балабол мелкий,сказаш "уйду" значит уходи,или у тебя в Казахстане нет такого понятия,как "пацан сказал,пацан сделал"? или ты тёлочка с писькой просто,которая за свои слова не отвечает?) А вместо этого дерьмом брызжет
ХАЪЫДАВЗФЫЬМЫЬВУТЦ
Ты б не стучал так по клавиатуре то,она и сломаться может,придётся к матушке бежать,просить,чтоб новую прикупила)

лень было читать это, читал только первый и последний предложение.
хех если внутри моего поведение незнаешь, зачем говоришь???
клавиатуру 9 год 2 месяц уже.

У меня ТАКИЕ МАЛЬЕНЬКИЕ ПАЛЬЧИКИ, ДАЖЕ БУКВЫ НЕ ИСЧЕЗЛИ ХАЪХФДЫАХЧЬДЛЯМТШГУРПАЫТМ

и ты от этих маленьких пальцов сливаешься, хжпфизхбыхздихзыдероъц

У меня ТАКИЕ МАЛЬЕНЬКИЕ ПАЛЬЧИКИ, ДАЖЕ БУКВЫ НЕ ИСЧЕЗЛИ ХАЪХФДЫАХЧЬДЛЯМТШГУРПАЫТМ

Ты несешь хуйню, умри

:2222132: это уже вообще не читаемый пост,вали отсюда,недотыковка,уроки делать

Не хочу тебя обидеть,но ничего именно в тебе не изменилось,просто нормальные сины ушли и остались только средние(да хаван,ты не очень!),поэтому ты и стал убивать почти всех.
ТАК ТО ВСЕ СИНЫ БЫЛИ КАЛ,ПУСТЬ ПРИДУТ ЛОЛ(9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху