вроде он не прав!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amateru))))

Обитатель
Баллы
1
upload_2016-5-29_19-28-11.png

4.1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом.

1. Ссылка на аккаунт.http://forum.expw.net/members/densetsu.40276/
2. Ссылка на тему, где возможно Вам был выдан бан.http://forum.expw.net/threads/mnogo-rupov.53252/
3. Какой модератор предположительно выдал бан?
RoseLove

Последнее редактирование:
Что "оскорбление"? Вы пункт читали? п. 4.1. Оскорбление (мат). Или по Вашему то, что Вы написали не содержит мата?
АЛО намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом.

ОСКОРБЛЕНИЕ ГДЕ???7 И КАК МНЕ КАЖЕТСЯ МАТ,ГДЕ В ЭТОМ ПYНКТЕ НАПИСАННО ЧТО Я НЕ МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАТ

Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме.
Смотри, читаем до точки, разберем предложение как в шкалке: там есть ТИРЭ, которое заменяет слово "ЭТО". Что получаем, оскорбление (мат) - это ...

хех думал че сток тем тупых , открыл календарик а там каникулы оказуется)

На конкретного собеседника это не направлено, так что нарушение по данному пункту притянуто за уши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху