lele
Серая мышка
- Баллы
- 28
Не хочу переплевываться с гопником, даже верблюд умрет от обезвоживанияпоясни за деф я просто написал что у чела много хейтеров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу переплевываться с гопником, даже верблюд умрет от обезвоживанияпоясни за деф я просто написал что у чела много хейтеров
и ты еще тему с жалобой на модератора создаешь? иди отсюда бессовестный малойа твою мамy не забыл
кyда?Приехали.
Неттогда завали рот и не воняй понял епт?
згд ответ
Пукан зашейзгд ответ
"епт" ето не мат увы но ты снова обкакаласьИли *бля* - гнусный мат, а *епт* - нежное порицание Вашего бойфренда?
и шлак - не оскорбление, ты снова описался"епт" ето не мат увы но ты снова обкакалась
но мы то знаем в каком смысле ты его использовала так что сиди в своем бане и не ной а то подзадолбала ужеи шлак - не оскорбление, ты снова описался
Истолковывать в нужном направлении в пользу бойфренда может только предвзятый, необъективный модератор. Ну и сам бойфренд, разумеется.но мы то знаем в каком смысле ты его использовала так что сиди в своем бане и не ной а то подзадолбала уже
я конечно понимаю что у тя ник ГЕЯ и муж той же ориентации но ето не значит шо надо всех таковыми считать окей???бойфренд
Я тоже понимаю, что твое образование оставляет желать лучшего, но не надо всех считать таковыми.я конечно понимаю что у тя ник ГЕЯ и муж той же ориентации но ето не значит шо надо всех таковыми считать окей???
Вы такая нетерпеливая...Снова вижу избирательный бан ТСа и не вижу бан за повторное нарушение друга-сантеха.
Предвзятый модер.
Благодарю. И да, я очень нетерпеливая. Можете сказать длительнось бана Вашего друга? Нарушение не первое же....Вы такая нетерпеливая...
Ожидаемо. Сейчас подбежит.Мультик уже нарисован.