RoseLove
Высокомерный
- Баллы
- 113
Неделя.Благодарю. И да, я очень нетерпеливая. Можете сказать длительнось бана Вашего друга? Нарушение не первое же....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неделя.Благодарю. И да, я очень нетерпеливая. Можете сказать длительнось бана Вашего друга? Нарушение не первое же....
Розелов, если че, то в пункте написано "оскорбления", а в скобках указан их тип (матерные). Если бы было написано "4.1 Мат (оскорбления)", тогда без вопросов. А банить за мат по пункту оскорблений имхо бред. Модер, не знающий правил? Ми-ло-та.4.1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом.
Ну так потому что он не нужен, вот и делают всё, лишь бы его снялиЧёт вы, господа, совсем белены объелись. Сколько помню себя на этом проекте - всегда, за любой мат, где бы то ни было (кроме межклана, офк) выдавали РО по статье 4.1. Даже если он не являлся оскорблением кого-то конкретно. А возбухать начали спустя несколько лет после написания правил. На неугодного модера.
Давай я тебе вникуда песню процитирую? Тоже в бан улечу? В любом правиле есть исключения - это раз. В самом 4.1 говорится лишь об оскорблениях и их форме - это два. Оскорбления СОБЕСЕДНИКА я тут не наблюдаю. Так что пихни себя и свое чсв куда-нибудь поглубже. Мы в тебе не нуждаемся, пока.Чёт вы, господа, совсем белены объелись. Сколько помню себя на этом проекте - всегда, за любой мат, где бы то ни было (кроме межклана, офк) выдавали РО по статье 4.1. Даже если он не являлся оскорблением кого-то конкретно. А возбухать начали спустя несколько лет после написания правил. На неугодного модера.
Да и как может определить человек со стороны, оскорбл9ет 1-ое лицо какое-то 2-ое лицо, не имея на то жалобы?
Давай я тебе вникуда песню процитирую? Тоже в бан улечу? В любом правиле есть исключения - это раз. В самом 4.1 говорится лишь об оскорблениях и их форме - это два. Оскорбления СОБЕСЕДНИКА я тут не наблюдаю. Так что пихни себя и свое чсв куда-нибудь поглубже. Мы в тебе не нуждаемся, пока.
Там мат в скобочках, если что)) А в основе идет ОСКОРБЛЕНИЯ. И далее разъясняется, что это такое и в какой форме.Суть даже не в том, оскорбляет или нет, а в том, что мат в принципе пунктом 4.1 запрещён - хоть обидится кто на него, хоть нет
Улетишь, ибо мат запрещён. Исключений в виде цитаток из сомнительного происхождения песенок нет.
И если ты настолько слеп, что не видишь слова "мат" в пункте 4.1 - тебе стоит обратиться к врачу.
ну вообще-то так и баняткто каким-либо образом использует мат, даже в качестве "крепкого словца" в какой-либо грустной ситуации.
Ток чет не всех, и за простые оскорбления тоже)не, ну я все понимаю, не нравится вам парнишка, но за мат-то уж всегда и все модераторы банили и никто не возникал по этому поводу
ну вообще-то так и банят
Там мат в скобочках, если что))
К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #).