Всем по мораю. Я оплатил.

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+, фарма и так много , а так новичкам будет проще!
Не Сереж, вспомни как мы пахали на морай скилы с минимальным фармом, сейчас хоть и много задроцтва, на много проще заполучить то что фармили все с трудностью))

Не Сереж, вспомни как мы пахали на морай скилы с минимальным фармом, сейчас хоть и много задроцтва, на много проще заполучить то что фармили все с трудностью))
Раньше из шмота нужно было фармить онли пз и па сетики, а сейчас колечки, трактаты, бижи с гравой, кх шапки и прочую фигню. Фришка превращается в фармовый сервак, хоть и предназначена для пвп. Из-за этого многие люди забивают на всё, онлик падает, ггвп перфект ворлд.

Я тоже задротил на них когда-то давно, и что теперь? Их продавать/фармить не актуально, пойми. Мб еще и точку вернем за СЖ?
Ну одел ты фулперса, дальше что? Лично мне важен не результат, а сам процесс.
Дальше? Дальше драца.

+ все равно профита уже нету, уже даже у твинов морай выучен. Шар Дракона ведь ввели в шоп, и это пора.

Я лично делала кв на 80-ые скилы) Мне понравилось.
Лично мне все равно введут их или нет в шоп,но по теме -

Ну одел ты фулперса, дальше что? Лично мне важен не результат, а сам процесс.
важен процесс, ежу ведь не кто н еотменяет. Можешь смело и дальше ходить и крабить. А новичков порой напрягает, тут еще и нирку фармить, ладно 2 года назад был интерес для игроков с фришки, но уже все это всем надоело и после 1 круга 15 минут, тебя тупо в сон тянит, а тут иней который 40+ минут проходится так еще и надо найти пати, на которую уйдет еще больше времени. Думайте не о том что просят халяву и тд, а о том что бы сервер процветал онлайном. Спустя полтора года, морай скилы считаются уже мелочью по- этому фарм их уже сложным является. Я бы предложил конечно дроп их с сундука 51 данжа, но вы ведь тоже будете кричать что это халява.

важен процесс, ежу ведь не кто н еотменяет. Можешь смело и дальше ходить и крабить. А новичков порой напрягает, тут еще и нирку фармить, ладно 2 года назад был интерес для игроков с фришки, но уже все это всем надоело и после 1 круга 15 минут, тебя тупо в сон тянит, а тут иней который 40+ минут проходится так еще и надо найти пати, на которую уйдет еще больше времени. Думайте не о том что просят халяву и тд, а о том что бы сервер процветал онлайном. Спустя полтора года, морай скилы считаются уже мелочью по- этому фарм их уже сложным является. Я бы предложил конечно дроп их с сундука 51 данжа, но вы ведь тоже будете кричать что это халява.
Все-таки, лучше ввести в шоп как это сделали с точкой.

Че вы переживаете за новичков так)? Кому надо тот останется,а кому не надо тот свалит и ваша комплектация шопа никого не удивит. Тем более в мире они стоят копейки.

Че вы переживаете за новичков так)? Кому надо тот останется,а кому не надо тот свалит и ваша комплектация шопа никого не удивит. Тем более в мире они стоят копейки.
Фишка в том, что их хер найдешь.
Ну тогда встречное предложение - ресаешься 105 персом в нирване с кольцами двойной гравы и обоими обкамленными сетами. Ну и 3-4 трактата в инвентере или в шопе. Ну и чтобы свап уже стоял в функциях игры.
И все сразу на плиты. Ооооочень разнообразная игра будет.
Главной задачей будет выбрать и покрасить стиль :D
Ну я же не писал убрать полностью фарм, просто морай скиллы в шоп, они уже изжили себя.:с Но предла норм, плюсую, если напишешь.

Я тоже задротил на них когда-то давно, и что теперь? Их продавать/фармить не актуально, пойми. Мб еще и точку вернем за СЖ?

С точкой ты уже загнул :с

Вот с продажей вот тут поспорю, если ходишь и тянешь и постоянно продаешь будут покупатели, так как морай мало в продаже: есть но, в цене они тож упали ((

С точкой ты уже загнул :с

Вот с продажей вот тут поспорю, если ходишь и тянешь и постоянно продаешь будут покупатели, так как морай мало в продаже: есть но, в цене они тож упали ((
Ну и смысл тогда от него платного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху