Всем по мораю. Я оплатил.

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и смысл тогда от него платного?
Смысл сам в фарме, хочешь, нужно ищи да, может я дегенерат и смахивает на офу в качестве фарма никуда не деться.

В фарме, иные барыги их продают ну и еще, вот девченкам нравится процесс добычи (так сказать) так же и другим некоторым людям, к примеру поход гуя мне нравится полутарачасовой ))

Механику игры под всех не сделаешь, да возможно улучшение

Смысл сам в фарме, хочешь, нужно ищи да, может я дегенерат и смахивает на офу в качестве фарма никуда не деться.

В фарме, иные барыги их продают ну и еще, вот девченкам нравится процесс добычи (так сказать) так же и другим некоторым людям, к примеру поход гуя мне нравится полутарачасовой ))
Ну и пусть они тогда рупы из боссов в первом аду/раю выбивают, если фармить нравится. Меньше глупых мразей в миру станет.

Продать скил за 20-40 чуда это очень выгодно. По теме +

Смешно, уже обленились до крайности.
ПРОТИВ -

+.
Месяц не могу морай присту купить.

Пусть останется как есть. Я не думаю, что есть какая-то категорически острая нужда в фулл морае до 104 лвл. На ежу и без морая можно сходить, как и в иней.

ходи в иней,в чем проблема
купи за голоса, если на то пошло или жаба давит? нет и не было ни какой проблемы собрать\купить все скилы, все это выдумки и отговорки.
Года полтора назад я на всех твинов морай фармила в инее, постоянно пати была в миру, сейчас же все тухло.
Покупать морай за голоса я не собираюсь принципиально, ибо он того не стоит (привет, утка). Да и бомжую в последнее время. Что тогда другим людям делать, которые не донатят, у которых не хватит чудиков покупать талоны на голоса у барыг (привет, утка[2]), и которые не могут собрать пати в иней? Ну или худо-бедно соберут, а выпадет ненужное гoвнo? Ставят минусы только барыги (жены барыг) и те, кому плевать, имхо.
Свою точку зрения я высказала, сравнив "сейчас" и "тогда". Могу лишь посоветовать не цитировать сей пост, дабы не разводить бесполезный флуд. Решать все равно не вам, господа.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху